要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

孕17周,白细胞,中性粒细胞高

3611030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们,你们的血常规白细胞怎么样,都说孕妇会生理性偏高,但是我这也高的太多了吧,自己并没有什么症状,没发烧,就是偶尔空调吹着感觉凉了,咳个两声,至于这么高么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样,没管。定期复查。降了,一万三
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:53 | 来自疯狂造人
我查这种。都是下降的。还没有上升过呢。无奈……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:54 | 来自疯狂造人
查C反应蛋白,去看看有没有感染,没有感染就是生理性升高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:52 | 来自疯狂造人
我的白细胞和中性粒细胞也高,但是医生啥也没说,就没管了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:15 | 来自疯狂造人
我也是都高,但是C反应蛋白正常,估计是属于生理性高,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:28 | 来自疯狂造人
我的也和你的差不多,医生啥都没说
点击查看全文
t1527342469975 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 天使降临8888
我也是都高,但是C反应蛋白正常,估计是属于生理性高,没事的
嗯嗯,看来大多数都这样,放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪【128】
好的,谢谢哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:21 | 来自疯狂造人
我和你的一样差不多,14周多了,不知道怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:19 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪【128】
你好,我也是白细胞高16.9那个C反应蛋白也测了,白带也取了,都没发现问题。你后来也没管它吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 23:43 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了 我都超过20了 明天复查 好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:39 | 来自疯狂造人
我以前一胎也这样高,有的医生叫我查一下,有的说生理性的,我自己也没有不舒服,就没管它。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1513909904180
楼主怎么样了 我都超过20了 明天复查 好害怕
后来验了下降下去些了,医生说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:23 | 来自疯狂造人
楼主,你的白细胞和中性粒细胞后来降下来了吗?采取什么措施了吗?我怀孕22周了,白细胞和中性粒细胞也高,和你的数值差不多,也很担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1444827295658
楼主,你的白细胞和中性粒细胞后来降下来了吗?采取什么措施了吗?我怀孕22周了,白细胞和中性粒细胞也高,和你的数值差不多,也很担心!
就多喝水,没有别的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1444827295658
你好,我也是白细胞高16.9那个C反应蛋白也测了,白带也取了,都没发现问题。你后来也没管它吗?
后来我医生就没管,反正一直高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪【128】
后来我医生就没管,反正一直高
哦哦,你现在几个月啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:26 | 来自疯狂造人
楼主!你有没有感冒或者不舒服的症状吗?
点击查看全文