要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期细菌感染发烧38.2,分享一点小经验

1581510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周头一天晚上突喉咙很痛,当时没在意以为是上火喉咙发炎了,到了第二天早上起床头就非常的痛,人也很不舒服,体温37度,当时马上意识到严重性,马上大量喝水,额头贴退热贴,体温维持在37.2到37.5之间,眼睛发酸四肢无力。到了傍晚吃好晚饭一量体温38度了,心里有点害怕,怕半夜高烧起来,孕期又不敢自己随意用药,赶紧给老公打电话上医院看急诊。来到二院后医生让抽血化验,确定为细菌性感染,让挂盐水打头孢,或者吃头孢,但医生的话说的很不明确,就说不吃也不行,打了不一定对小孩没影响,让自己做决定:(和老公商量下决定去人民医院在去看下,人民医院的医生给予答案一样,不过建议我回家自己先扛下,晚上实在高烧在吃药,先把药开给我备着,回家之后人是非常的难受
回家之后1,冲个热水澡
2、把退热贴放冰箱冷冻半小时,全身贴了8块,物理降温,3小时左右换了次退热贴
3、大量喝水,不停的上厕所
4.晚上老公下班回家后拿毛巾全身物理降温,加按摩
很庆幸凌晨2点左右温度下去了,人也觉得舒服很多,第二天又生龙活虎了️在这里要感谢我老公,晚上一直不停的物理降温按摩
希望所分享的对姐妹们有帮助,孕期尽量不吃药但有时候还是要听医生的,最后祝愿所有姐妹们孕期都顺顺利利!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:28
试管附一哪个医生
点击查看全文
悦宝家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 15:24 | 来自疯狂造人
回复 style137

试管附一哪个医生
黄学锋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:18
二代吗,花了多少钱呀,亲爱的
点击查看全文
悦宝家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1499503361535

二代吗,花了多少钱呀,亲爱的
一代,应总共4万左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:23
楼主,你第一次试管女儿,是双胞胎女儿,还是一个的,我第一次双胞胎女儿,现在想再做一次试管,不知道可不可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:42
鲜胚第八天了,没能测出来,也不知道是不是太早了,哎,求求老天爷眷顾眷顾我吧……
点击查看全文
悦宝家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 龙凤双胎接好孕

鲜胚第八天了,没能测出来,也不知道是不是太早了,哎,求求老天爷眷顾眷顾我吧……
鲜胚确实有点早测了,我第9天才测出意念灰,有的都12天才测的出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 17:26 | 来自疯狂造人
楼主退烧后就没再烧吗?我昨晚38.2 凌晨两点左右退的烧,早上11点37.6,喝了粥又退了,现在下午5点多又是37.7。好烦
点击查看全文
悦宝家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴

楼主退烧后就没再烧吗?我昨晚38.2 凌晨两点左右退的烧,早上11点37.6,喝了粥又退了,现在下午5点多又是37.7。好烦
恩退了后大量喝水,就没在烧了
点击查看全文