要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

今天预产期,昨晚默念了无数遍求发动,宝宝都没反应

292611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天预产期,又来做胎监,这几天急的干啥都没心情了,肚子什么反应都没有,不知道发个催产贴,今天能不能有效果,等完今天最后一天,明天就得住院催产了,真心不想催,可是有妊娠糖尿病,满40周就必须处理,从怀孕到现在,一直宝宝都乖乖的,让我不孕反,不腰酸腿疼,其他也没什么问题,就糖耐没过后,控制饮食,后面B超宝宝就偏小了。。。。。到现在,半点发动迹象都没。。。。求宝宝发动吧,发动吧。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 10:25 | 来自疯狂造人
不是一般过预产期一个星期不发动再催产么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 豆豆麻麻~~
不是一般过预产期一个星期不发动再催产么?
可是妊娠糖尿病,满40周就要处理,医生说的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 10:51 | 来自孕迹暖暖Android
我都预产期过了三天了都没有什么反应,医生说要过一周才给住院催产,焦急等待中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 10:55 | 来自疯狂造人
我也是妊娠糖尿病,医生也让今天入院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆豆豆。
可是妊娠糖尿病,满40周就要处理,医生说的
哦哦,那就难怪了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 我要生个猴儿
我也是妊娠糖尿病,医生也让今天入院
今天又去做了检查,查了白带,说有点炎症,又让我放两天药,说后天不发动再去住院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 12:44 | 来自疯狂造人
我也是有妊娠期糖尿病,最近几天胎动好少,我都怕娃缺氧,一会一会拍拍肚子让她动一动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 12:46 | 来自疯狂造人
回复 sammi19831227
我也是有妊娠期糖尿病,最近几天胎动好少,我都怕娃缺氧,一会一会拍拍肚子让她动一动
不好意思,不小心点到那个手指头的,我的胎动还好,就是没反应
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 sammi19831227
你今天按理算也是预产期哇,怕缺氧,去测胎监看看哇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 12:48 | 来自疯狂造人
回复 豆豆麻麻~~
哦哦,那就难怪了。
是啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文