要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕10周,牙疼的已经两天晚上睡不着了

291718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的很闹心,牙疼的要命了,去了两次医院就是给冲洗了一下上了点药,可是没有用啊,我什么时候能好啊,这样的日子得什么时候是个头啊,自己都觉得委屈的哭了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:41 | 来自疯狂造人
所以怀孕之前就要去牙科把坏牙处理或治疗了。熬到四个月把,稳定以后去大医院做治疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 06:51 | 来自疯狂造人
群主,我也是牙疼,又担心怀孕,不敢吃药!我现在通过艾灸治疗,效果还蛮不错!你也试试吧!牙痛起来真心受不了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:51 | 来自疯狂造人
我也牙痛我用云南白药牙膏抗敏感的刷牙就不痛了,我是牙髓炎4是牙神经痛的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 07:03 | 来自疯狂造人
我也是,智齿隐隐作痛。昨晚刚换了云南白药牙膏刷……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 08:37 | 来自疯狂造人
牙疼必须去看,现在才开始,不然以后怎么办呀!你跟牙医说你怀孕了,他会给你方案的!不能用药,有些可以简单处理,至少不疼!宝宝生了再去根治
点击查看全文
w1529831172321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1528472153853
牙疼必须去看,现在才开始,不然以后怎么办呀!你跟牙医说你怀孕了,他会给你方案的!不能用药,有些可以简单处理,至少不疼!宝宝生了再去根治
牙医说就只能简单冲洗一下,疼就忍着…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:36 | 来自疯狂造人
回复 是肉肉耶
我也是,智齿隐隐作痛。昨晚刚换了云南白药牙膏刷……
前几天我换了红印蜂胶的那个牙膏,还挺好用的,不过也只是暂时镇压住疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1527079067397
我也牙痛我用云南白药牙膏抗敏感的刷牙就不痛了,我是牙髓炎4是牙神经痛的那种
这么好用啊,那我也买一个试试,我是牙肉都肿了,然后都不能咬合,扁条体也肿了,严重的时候连着耳朵脑袋都疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1481873671676
群主,我也是牙疼,又担心怀孕,不敢吃药!我现在通过艾灸治疗,效果还蛮不错!你也试试吧!牙痛起来真心受不了呀
可是艾灸会不会对孩子不好呢?如果有用我真的想赶紧试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 man妮
所以怀孕之前就要去牙科把坏牙处理或治疗了。熬到四个月把,稳定以后去大医院做治疗吧
是呢,我现在就特别后悔怀孕之前没有把牙好好弄一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:39 | 来自疯狂造人
我也疼,不过都是大量喝水解决的,用云南白药牙膏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1472282271198
我也疼,不过都是大量喝水解决的,用云南白药牙膏
你彻底好了吗?真羡慕,我今天弄了绿豆汤,还有去火的滚水蛋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1529831172321
你彻底好了吗?真羡慕,我今天弄了绿豆汤,还有去火的滚水蛋
不是很疼,都是能控制的,牙疼是反复的,不可能会直接好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-4 18:44 | 来自疯狂造人
我也是,大夫让忍着,难受死了,脸都肿了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:07 | 来自疯狂造人
冰糖雪梨有效,我孕十一周也是用这法子一次就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 03:27 | 来自疯狂造人
回复 w1516866103879
我也是,大夫让忍着,难受死了,脸都肿了
哎,同病相怜啊,多喝白开水,多吃水果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 03:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人p9900w
冰糖雪梨有效,我孕十一周也是用这法子一次就好了。
自己炖冰糖雪梨么
点击查看全文