要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

有孕妈四五个月的时间屁屁凹陷处有肿块的,又疼又痒又红。

108588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
查百度说是因为打黄体酮的过,但打黄体酮在腰下面一点儿,可是现在的肿块在屁屁凹陷处。一开始肿块在里面,后面泛出来啦。而且打针都过了一两个月啦。现在17w,大家有这种情况吗?都是怎么解决的?医生让我抽血和做彩超,我都还没去。现在的医生说不了两句话就开一大堆单子让化验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 22:35 | 来自疯狂造人
拿土豆片敷,一天3次,一个星期就消了
点击查看全文
s2101703613 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:43 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
亲,一次敷多长时间啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 08:09 | 来自疯狂造人
回复 s2101703613
亲,一次敷多长时间啊?
敷个5分钟吧,反正效果不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
敷个5分钟吧,反正效果不错
孕妈,你也这样吗?可是前期打针在腰部,怎么会到屁股上疼啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s2101703613
孕妈,你也这样吗?可是前期打针在腰部,怎么会到屁股上疼啊?
医生说局部神经导致的。让回家敷土豆片,感觉挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
医生说局部神经导致的。让回家敷土豆片,感觉挺好的
谢谢你,疼了三周啦。我们这儿的医生不靠谱让我挂了皮肤科又去看外科又让抽血又让照彩超的,真够烦的。只要不影响宝宝就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 00:58
回复 燕子321
亲亲你好了吗,我听说热敷不行,要土豆片冰敷。我的也是右边还好,左边都凸出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-10 08:01
姐妹你好,请问你之前生化怎么调理的啊?
点击查看全文