要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

这个是厌奶期吗?

51709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快4个月了,33W+5生的,早产。医院回来奶量就一天比一天增加了,后来基本就是每顿150ml 160ml的样子,基本每隔3小时就喝一次,纯母乳喂养。但是最近有半个月时间了,就不好好喝奶,吃个120ml样子,间隔4小时样子才喝。这个是宝宝厌奶期吗?要持续多久呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 23:28 | 来自疯狂造人
有可能是宝宝长大了,胃里面可以积食了,没有饿得那么快,我家宝宝之前是每天10次奶,一百天之后就变成八次或者九次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-4 10:23 | 来自疯狂造人
我们从两个半月就开始吃奶不定时不定量了,以前能喝120ML左右一次,现在我完全搞不清楚他的量,感觉他都不会饿了,愁死了……现在3个月+10天,3个月体检的时候都没怎么长
点击查看全文
曹曹223 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 11:14 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
有可能是宝宝长大了,胃里面可以积食了,没有饿得那么快,我家宝宝之前是每天10次奶,一百天之后就变成八次或者九次了
我家之前一天是吃8顿的 现在最多6顿了 也是吃的那么少
点击查看全文
曹曹223 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Aries91
我们从两个半月就开始吃奶不定时不定量了,以前能喝120ML左右一次,现在我完全搞不清楚他的量,感觉他都不会饿了,愁死了……现在3个月+10天,3个月体检的时候都没怎么长
我家这几天也感觉瘦了 也愁 第一次当妈妈没经验 我妈说我之前不会这样的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 16:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家还没到厌奶期,就是晚上睡觉时间比较长了,六个小时
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 13:06 | 来自孕迹暖暖Android
不懂哎,头一回当妈。。。这几天我宝宝上午十点多吃了奶以后,到下午四点多都不主动要吃奶,还是我主动喂他的,五六个小时不吃,也不饿的感觉,但是我去喂他么,吃起来又好像很饿的样子,我也是醉了,搞不懂
点击查看全文
曹曹223 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 15:17 | 来自疯狂造人
回复 ^B/txH^
不懂哎,头一回当妈。。。这几天我宝宝上午十点多吃了奶以后,到下午四点多都不主动要吃奶,还是我主动喂他的,五六个小时不吃,也不饿的感觉,但是我去喂他么,吃起来又好像很饿的样子,我也是醉了,搞不懂
你的宝宝几个月了 是母乳还是奶粉呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 曹曹223
你的宝宝几个月了 是母乳还是奶粉呢
宝宝四个月,之前一直母乳,这个月我自己发烧发荨麻疹,挂盐打针水吃药了,所以只能暂停母乳,喂了十多天奶粉,现在又恢复母乳了
点击查看全文