要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

孕囊一直偏小,但胎芽正常,求正能量

5450516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植35天的时候,孕囊只有1.5*1.3,但是胎芽0.8,大夫让我多喝水,我确实喝水很少,但是问了很多人,说和喝水也无关,大夫又加了隔天一阵的肝素,也是没有抽血什么的,到现在我也不知道我的血值是多少。。。本来让我9号去复诊,但是当妈的玻璃心,总是怕胎停,移植45天的时候换了就近的一家医院做的孕囊2.8*1.8,还是小,胎芽没给写,看着基本和1.8差不多,玻璃心又来了,问大夫,大夫不让改药,让继续这么吃,十天后再去复诊,最近一直逼自己多喝水,但是焦虑的心情没有办法,上来求正能量,有没有相同情况的宝妈,有没有什么好办法??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:56 | 来自疯狂造人
hcg多少啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:55
孕囊平均直径和胎芽在14-18mm是好的。你是偏小了。但是经过保胎多数能顺利生产的。做好复查。听医生的安排。胎心都在就不要过于担心了
点击查看全文
5女士等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:26
回复 不知蜕变
孕囊平均直径和胎芽在14-18mm是好的。你是偏小了。但是经过保胎多数能顺利生产的。做好复查。听医生的安排。胎心都在就不要过于担心了
谢谢亲,不知道怎么长孕囊,担心中,是不是过了十二周出胎盘就会好,不存在孕囊小的担心了?
点击查看全文
5女士等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:26
回复 夏天的小西瓜
hcg多少啦?
不知道,从来大夫再没让查过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:33
回复 5女士等宝宝
谢谢亲,不知道怎么长孕囊,担心中,是不是过了十二周出胎盘就会好,不存在孕囊小的担心了? ...

看后期发育速度。孕囊和胎芽正常速度都是每天长1mm。小于0.6mm提示发育迟缓。发育正常胎心稳就好。
点击查看全文
5女士等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 03:20
回复 不知蜕变

看后期发育速度。孕囊和胎芽正常速度都是每天长1mm。小于0.6mm提示发育迟缓。发育正常胎心稳就好。
一直到出生,都是每天1mm?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:47 | 来自疯狂造人
我移植34天,孕囊1.4,胎芽0.8,我这里就一个数字,不过和你差不了太多,也是孕囊小各种担心,现在移植后57天了,昨天宝宝头臀有3.8了,胎心胎动都有,很好呢,楼主不要担心
点击查看全文
5女士等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:21
回复 w1506899660946
我移植34天,孕囊1.4,胎芽0.8,我这里就一个数字,不过和你差不了太多,也是孕囊小各种担心,现在移植后57天了,昨天宝宝头臀有3.8了,胎心胎动都有,很好呢,楼主不要担心
那你长得快,我52天,今儿中午有点褐色分泌物,去了医院,说是2.7了,但是孕囊还是小,快熬过nt就放一半心了。祝福,也接亲的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:16 | 来自疯狂造人
楼主,你怎么样啦?
点击查看全文
5女士等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:25
回复 s1854714301
楼主,你怎么样啦?
目前还好,孕囊还是小,等nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:36 | 来自疯狂造人
我也是小,你现在多么周了,孕囊多大了
点击查看全文
5女士等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:10
回复 q1496995821372
我也是小,你现在多么周了,孕囊多大了
现在12周了,没看孕囊了再,你是几周,多大?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:45 | 来自疯狂造人
我也孕囊小呢,过NT还看孕囊吗?我也快NT了,医生老说我会胎停流产,又说以后羊水少之类,天天被吓死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝
换医院查,不能只听一个医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:23 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝
做试管不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 08:50 | 来自疯狂造人
我开始也小,后来每天一支肝素正常了,加油
点击查看全文