要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

一样的看过来。

657633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的宝妈D二聚体高的。怎么样才能下降
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 08:33 | 来自疯狂造人
多少啊亲,都已经孕晚期了,应该没事了吧,不放心的话问问医生,看是不是让吃阿司匹林
点击查看全文
w1534757233138 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
多少啊亲,都已经孕晚期了,应该没事了吧,不放心的话问问医生,看是不是让吃阿司匹林
我是5.8 没吃药打的针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:36 | 来自疯狂造人
打低分子肝素,找专业生殖科医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 08:51 | 来自疯狂造人
我之前高的了,医生让吃阿司匹林肠溶片,使劲喝水,一天照着3000ml喝。现在降下来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:52 | 来自疯狂造人
我的之前2.7,打了两周的针,后来懒得去看了,应该没事的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1497571151772
我的之前2.7,打了两周的针,后来懒得去看了,应该没事的吧!
我现在就在打针呢。已经打了三天了 今天刚复查的血不知道有没有正常呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1467978723262
我之前高的了,医生让吃阿司匹林肠溶片,使劲喝水,一天照着3000ml喝。现在降下来了。
我没吃药就光打的针。看来我以后也要多喝水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H
打低分子肝素,找专业生殖科医生吧
现在就住院打着针呢。不知道要啥时候才能降下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:05 | 来自疯狂造人
我也是2.3,现在隔天打一针吧,明天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1534757233138
我没吃药就光打的针。看来我以后也要多喝水了
嗯,多喝水,促进血液循环,我那段时间喝水喝的,听见水声都想吐。哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:18 | 来自疯狂造人
35周之后不建议服用药物了。比如肝素,阿司匹林。37周足月,随时发动。这些活血药物需要两周左右代谢一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
35周之后不建议服用药物了。比如肝素,阿司匹林。37周足月,随时发动。这些活血药物需要两周左右代谢一下。
打针可以吗。现在每天打一针就是因为D2聚体高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1467978723262
嗯,多喝水,促进血液循环,我那段时间喝水喝的,听见水声都想吐。哈哈哈
谢谢。知道了 多喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1534757233138
打针可以吗。现在每天打一针就是因为D2聚体高
我是整个孕期就中间停了两个月的肝素。我是上海医生看的。建议35周停药。我们这边就是有一个停晚了。孩子发动了。大出血。差点没命。这类活血药物,必须使用得当
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
我是整个孕期就中间停了两个月的肝素。我是上海医生看的。建议35周停药。我们这边就是有一个停晚了。孩子发动了。大出血。差点没命。这类活血药物,必须使用得当
你在上海什么医院看的。我也是在上海看的。大出血 好吓人啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
我是一天打一针 已经三天了 今天早上刚复查过还不知道结果呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 10:27 | 来自疯狂造人
吃阿司匹林 打肝素
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我这里有海
2.3还高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:49 | 来自孕迹暖暖Android
孕晚期高好像是正常的,你的医生没和你说吗,我的也高医生说没事
点击查看全文