要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

我这是不是说明胚胎不好

1047546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去检查,结果如图,自己感觉很不好,准备去问医生,但是医生不在,也就没问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:01 | 来自疯狂造人
可能你着床晚,所以翻倍不是很好,宝宝就会稍小点,过一周在看看可能就有胎心了
点击查看全文
q1512889734272 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 17:03 | 来自疯狂造人
回复 盼丫丫头啊
可能你着床晚,所以翻倍不是很好,宝宝就会稍小点,过一周在看看可能就有胎心了
我一直孕酮低,我也没有去复查hcg和孕酮,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 17:03 | 来自疯狂造人
过一周再去复查,五周没有胎心是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 17:03 | 来自疯狂造人
你的时间还短,只是有胚芽还没有胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 17:04 | 来自疯狂造人
再过一星期再去复查,五周没有胎心正常的,可能是着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1514280410466
再过一星期再去复查,五周没有胎心正常的,可能是着床晚
跟我差不多时间的基本上都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 乐丫米236
你的时间还短,只是有胚芽还没有胎心
只有少许胚芽回声,所以蛮担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1514280410466
过一周再去复查,五周没有胎心是正常的
按月经算我都50天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 17:23 | 来自疯狂造人
我五周连胚芽都没呢…一般八周测出胎心都是正常的 不要瞎担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1512889734272
我一直孕酮低,我也没有去复查hcg和孕酮,哎
孕酮低要吃药或打针,不然胎心不好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小雪见
我五周连胚芽都没呢…一般八周测出胎心都是正常的 不要瞎担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 盼丫丫头啊
孕酮低要吃药或打针,不然胎心不好吧
我一直在吃药,但是没有打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 17:34 | 来自疯狂造人
还没着床。时间太短。显示的就是这个。再等等再去就会都有啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 叮铛静静
还没着床。时间太短。显示的就是这个。再等等再去就会都有啦。
一个星期再去复查吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:42 | 来自疯狂造人
如果月经是周期正常的月经日算 要是排卵晚了就不能按 我是6月27的月经 排卵日是7月15 所以月经日得算是7月2号 周数才是对的 再说了5周看不到太正常了 一个星期后也别说 说不定也看不到 太早
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 17:43 | 来自疯狂造人
一个星期再去复查吧
嗯。也可以再等等。不要做的那么多。做多啦对宝宝也不好。毕竟有辐射
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s3268514525
如果月经是周期正常的月经日算  要是排卵晚了就不能按  我是6月27的月经  排卵日是7月15 所以月经日得算是7月2号  周数才是对的  再说了5周看不到太正常了  一个星期后也别说 说不定也看不到 太早
我感觉我月经还是挺准的,没啥推迟之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 18:04 | 来自疯狂造人
回复 叮铛静静
嗯。也可以再等等。不要做的那么多。做多啦对宝宝也不好。毕竟有辐射
那我就直接等10天去做吧,有就有没有就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 18:06 | 来自疯狂造人
那我就直接等10天去做吧,有就有没有就没有了
嗯。放轻松。不会有事的。
点击查看全文