要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婆媳关系]

不孕知道是男方的原因、你们的公婆都是怎么做的呢?

18206141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚差不多两年、去年过年的时候婆婆催过几次、赶紧要孩子。2018年、过年之后的第一个阳历月3月份、我来完例假、我们就一起去检查了。
结果我到没什么大问题、医生看的也没什么问题、没什么炎症也没有流产过、输卵管应该没事。就这样除了输卵管造影没做、其他的都查了。
老公呢!第一次3月份查、精液不液化、直接连化验单都没有、医生开了药。后来4、5月份我上班特别忙、一直也没去复查。然后6月份复查、精子总数不够、活力不行、畸形率也高、断断续续吃了一个半月药。8月份复查的精子总数倒是上来了、活力没变、医生又开了一些药、让跑步锻炼。
我每个月例假特别准时、都是29号。一来例假、肯定没怀啊!心情自然就不好。我们俩单独不知道吵了多少次。我们是和父母一起住呢!今天当着公婆的面、我和老公就吵起来了。
公婆从6月份也知道了是他孩儿的问题、可是至始至终到现在从没有做过什么。每次买药去医院化验都是我。我倒不是说什么、他父母就应该出多大力!
只是明年老公的亲弟弟就要结婚了、如果到时候还没有、亲戚朋友那么多、闲言碎语不知道要说成什么。这个社会有时候女人挺吃亏的、没怀孕、七大姑八大姨大部分都会认为是女方的问题。我也总不能大庭广众之下说是老公的问题吧!
从小的时候、老公是由爷爷奶奶带着的,公婆带小叔子。倒是都住在一起、只不过对老二更关心。现在、爷爷也不在了、都搬到市区了。现在公婆、老公和我、小叔子结婚后,可能要一起住个两三年。我和老公的房子还没下来。如果明年他弟弟结婚了、先有了孩、我们该怎么办啊?
我并不是说公婆知道后、应该去努力做些什么。但是我自己的压力都挺大的!如果房下来、我们搬出去住、我都不至于有这么大的压力………
你们的婆婆呢?知道是自己孩儿的问题、努力做过一些什么没有?寻医问药?反正我公婆什么也没做、一分钱也没给过我们。还说让我妈去打听打听有没有什么好点的老中医?我说这事我就没和我妈说。(我们结婚第一年、逢年过节都给婆婆钱、断断续续有一万。现在婆婆又去找了一份工作、给小叔子挣彩礼了。)
都说怀孕坐月子的时候、看婆婆能不能用心照顾你。这知道了也从没有出过什么力、以后呢?
最后附上一张精子化验单、大家看看吃什么调理下?目前医院开的是左卡尼汀口服液和维参锌胶囊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 13:29 | 来自疯狂造人
谁说没流产过输卵管就不会有问题的?既然去做检查就要做全套,省的耽误时间。
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 13:30 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
谁说没流产过输卵管就不会有问题的?既然去做检查就要做全套,省的耽误时间。
医生说应该没什么问题、不建议我做输卵管造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 13:38 | 来自疯狂造人
我公婆更恶心,结婚一年没怀检查我老公精子成活率低畸形率高只有我们两知道,后面我们因为婆婆吵架闹离婚我公婆就当不知道,还说我班不上班小孩也不生,我说是谁不生问问你们的儿子,赶紧让你儿子回老家来办离婚手续,不要浪费我的时间了,后面知道是他们儿子的问题态度瞬间转变,真现实
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
我公婆更恶心,结婚一年没怀检查我老公精子成活率低畸形率高只有我们两知道,后面我们因为婆婆吵架闹离婚我公婆就当不知道,还说我班不上班小孩也不生,我说是谁不生问问你们的儿子,赶紧让你儿子回老家来办离婚手续,不要浪费我的时间了,后面知道是他们儿子的问题态度瞬间转变,真现实
你们俩闹离婚?后来婆婆知道是他儿子问题、态度立马转了?是这个意思吗?后来婆婆有没有做过什么呢?看你现在28周了、怎么调理的呢?分享下经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 14:06 | 来自疯狂造人
和我情况好像,我也是月经特别准,从来也不痛经,排卵激素都很正常,之前一直没怀上,一直以为我的问题,吃了好几千的中药,还每个月去监测排卵,后来发现是老公弱精的问题,公婆二话没说出了20万去泰国做了三代试管,一次成功,现在怀孕快5个月了,婆婆对我像公主一样,连宝宝衣服和金锁都买好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 14:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 14:19 | 来自疯狂造人
太能理解你了,我们很相似。
我老公也是弱精,他也有弟弟,也是弟弟受宠,能理解你的心情,但是这不能急,我当时备孕一年,月月监测排卵都很正常,也吃中药,不过我有点轻微的子宫内膜异位症,不过不影响怀孕,关键还是我老公,所以你也可以一起去检查调理,该查的还是要查。
第二就是心情,我备孕了一年心很累,最后今年1月快过年了我也没有那么在意了,心想过完年不行试管了,结果反而怀上了。
我老公就是吃的中药,大概大半年我们怀孕的,楼主积极备孕,放松心情,实在不行还有试管呢,怕啥!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 14:24 | 来自疯狂造人
要说到公婆的态度,我公婆知道老公的问题后,还说不能相信,那么壮实的小伙子,零食有问题。
每次检查看病都是我们自己去,不过钱是公婆出的,因为老公跟他爸妈做生意,也没工资也没钱,所以这个也没可比性。
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小小de羊羊
要说到公婆的态度,我公婆知道老公的问题后,还说不能相信,那么壮实的小伙子,零食有问题。
每次检查看病都是我们自己去,不过钱是公婆出的,因为老公跟他爸妈做生意,也没工资也没钱,所以这个也没可比性。
我们结婚第一年、只要过节我就给婆婆钱、基本有一万了。后来第二年房贷下来后、我再也没给过婆婆一分钱。也是从房贷下来的时候、开始去医院检查了。这期间婆婆从来没给过一分钱、所有的费用都是我俩。还有、结婚第一年婆婆在家做饭、公公上班。现在我们不给婆婆钱了、婆婆自己找了个班、去给老二挣彩礼钱了。连饭也不给我们做了、我也就周一到周五中午也不回来了、只有周六日、还得我给公公做饭。我还害怕、到时候小叔子结婚、婆婆会和我们名义上借钱、实际上要钱。毕竟彩礼公婆现在还没准备好、到时候不和我要、我就谢天谢地了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 14:48 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
我们结婚第一年、只要过节我就给婆婆钱、基本有一万了。后来第二年房贷下来后、我再也没给过婆婆一分钱。也是从房贷下来的时候、开始去医院检查了。这期间婆婆从来没给过一分钱、所有的费用都是我俩。还有、结婚第一年婆婆在家做饭、公公上班。现在我们不给婆婆钱了、婆婆自己找了个班、去给老二挣彩礼钱了。连饭也不给我们做了、我也就周一到周五中午也不回来了、只有周六日、还得我给公公做饭。我还害怕、到时候小叔子结婚、婆婆...
那你现在就可以让他们知道你们没钱了,就说看病花了很多钱。我也是,结婚给了我六万块钱,蜜月旅行回来婆婆就给我要回去三万还钱,老公知道我有钱天天让我还信用卡,我后来就干脆直接告诉他们,他们给的钱已经没有了,我自己的被人借走了,要不回来。
你要让他们知道你没钱,不然碰到想巧的就会一直打这些钱的主意。我也愁,明年小叔子结婚我要不要出钱呢……
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小小de羊羊
那你现在就可以让他们知道你们没钱了,就说看病花了很多钱。我也是,结婚给了我六万块钱,蜜月旅行回来婆婆就给我要回去三万还钱,老公知道我有钱天天让我还信用卡,我后来就干脆直接告诉他们,他们给的钱已经没有了,我自己的被人借走了,要不回来。
你要让他们知道你没钱,不然碰到想巧的就会一直打这些钱的主意。我也愁,明年小叔子结婚我要不要出钱呢……
我现在就有意无意的说过我没钱、每个月工资还了信用卡房贷就没了。还故意和他说做试管好几万、七八万,其实我感觉我们不用做试管、但是我就言外之意和婆婆说、我们需要钱。明年小叔子结婚、婆婆不说上礼、我就装糊涂、不知道这事。反正我们结婚的时候、小叔子那对象故意不来、就是不想上礼呗!无所谓、到时候我装糊涂!
公婆要和我们要钱、我觉得公婆也是厚脸皮了、有意无意和她说过几次、我们没钱、还着房贷、她要再要、我也就是一万的事、不会多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:10 | 来自疯狂造人
这好像不关你公婆什么事吧,他们也不可能陪你们去医院,这不方便吧。你老公问题也不大阿,好好锻炼身体,定期去复查。有些人一点问题都没都要等一两年才怀上,这个也要看缘分,你越是想要,有时候越是不来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
我现在就有意无意的说过我没钱、每个月工资还了信用卡房贷就没了。还故意和他说做试管好几万、七八万,其实我感觉我们不用做试管、但是我就言外之意和婆婆说、我们需要钱。明年小叔子结婚、婆婆不说上礼、我就装糊涂、不知道这事。反正我们结婚的时候、小叔子那对象故意不来、就是不想上礼呗!无所谓、到时候我装糊涂!
公婆要和我们要钱、我觉得公婆也是厚脸皮了、有意无意和她说过几次、我们没钱、还着房贷、她要再要、我也就是...
是的,就经常说说,诉诉苦……让他们不好意思开口。自从我说过以后,我老公再也没说过让我还信用卡。
就是愁他弟弟结婚我们当老大的是不是该表示一下,我结婚时候老公弟弟女朋友送了个口红给我,呵呵……我都无语了,本来想就送瓶香水啥的,总比口红贵吧,可又怕人说我们当大嫂的没气度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 15:17 | 来自疯狂造人
我倒不希望婆婆来照顾我!我老公弟弟女朋友过年生了个女孩,从出生那天起就是我婆婆一个人带。一对不负责任的父母!其实不住一起会少很多矛盾
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 15:54 | 来自疯狂造人
我那时候检查出来是老公的问题,他爸妈就四处打听所谓的好医生,找各种偏方给他吃,反而是我看到我老公一直吃各种药,身体都差了,不舍得。每次去找的中药死贵死贵的,一两千块才十天的剂量的,家公家婆都会偷偷贴钱给老公,我们两个人上班,都不好意思拿!后来我们去医院检查,准备做手术,我家和他爸妈都有表示试管的钱不用担心,他们出。不过我没走到那步
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:44 | 来自疯狂造人
我老公也是爷爷奶奶带大的,弟弟是妈妈自己带的,一起住也不知道什么时候我们有能力搬出去住,妈妈偏心到离谱看着真碍眼。我还想他弟弟能早点结婚也许还能再点分家,但是看他弟弟那德行很难说有女的肯嫁给他。
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 17:47 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
和我情况好像,我也是月经特别准,从来也不痛经,排卵激素都很正常,之前一直没怀上,一直以为我的问题,吃了好几千的中药,还每个月去监测排卵,后来发现是老公弱精的问题,公婆二话没说出了20万去泰国做了三代试管,一次成功,现在怀孕快5个月了,婆婆对我像公主一样,连宝宝衣服和金锁都买好了。
羡慕你有个好婆婆!为你们出钱出力!
而我婆婆呢!就算知道了、也从没出多大力、没有给过一分钱。而我刚结婚第一年断断续续给了我婆婆一万,今年开始还房贷、看医生、买各种药。自此、今年我没给婆婆一分钱、婆婆也从未给我一分钱!我和她明里暗里说过、做个试管七八万,我们俩也没有。可是婆婆没有给过一分、也从没有寻医问药!
我对她真的特别失望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 17:49 | 来自疯狂造人
建议查输卵管
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 燕子__yy
建议查输卵管
查输卵管、是不是三个月就不能怀孕?
点击查看全文