要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝37周足月生产,阵痛30小时

1293950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-8-28
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.82
顺产/剖腹产: 顺产
结婚三年,自然生化俩次,期间也是各种心酸和无奈,2017年12月11号的末次月经,2018年的1月10号测到秒红双杠,好像怀孕自己有感知一样,在这一个月之内,反正各种重的东西我都不拿,也不蹲,也是自己心诚则灵,去庙里给送子娘娘挂红各种,感谢送子娘娘的厚爱,送我可爱男宝宝一枚。 怀孕前期见红半个月,去医院医生也不给我开保胎的药,很是郁闷,后来找了老中医,吃了四副中药才停了,期间肚子一直有些阴疼阴疼,有一天我摸着肚子和宝宝说,妈妈这么努力的想要保住你,你是不是也要努力一点留在妈妈身边捏,然后神奇的事情发生了,不疼了,感谢宝宝对妈妈的爱,我知道宝宝也一定很爱妈妈,到后期也一直很稳定,就做唐氏筛查的时候有一项高风险,医生建议做了无创DNA,坐下来一切正常,或许年龄稍大点的唐氏筛查都会有超标的,在这里很多妈妈不必担心,心态很重要,也更要相信自己的宝宝,我也知道自己的宝宝没有问题,但是我还是坚持做了无创DNA,不让自己留有遗憾 ,后期的其它检查都一切正常,期间我孕期鼻子莫名其妙的变大,大拇指手腕疼,有时候宝宝抵着胃会扯的勒巴疼,也是淘气宝宝一枚,胎动比较频繁,以后会是小吃货一枚吧,妈妈一吃东西,宝宝就会在肚子里面欢腾的很,每每宝宝动的时候,妈妈总是感觉幸福满满的。 时间也过得很快,我和老公商量,宝宝要是8.28号生就好了,2018年8月28号,千万不要25号生,鬼节在产房一个人怪害怕的,哈哈哈,我的预产期是9.18号,老公说,也是啊,就和宝宝商量,宝宝你能在28号来和爸爸妈妈团聚么,之前看先生,先生就说我家宝宝八月底生,但是不知道是那天,现在想想,宝宝好听话啊,出来急着赶考,9.1号之前来到爸爸妈妈身边。 一晃就到了8.25这天,宝宝就开始隐隐的发动了,五个小时阵痛一次,痛了三次,第二天早上就是肚子一直发紧去测胎心监测又没有宫缩,医生说没有事情,继续自己观察,有任何不舒服马上进医院,回家下午没有啥事,27号凌晨3点开始宫缩,间隔2小事时一次,10点以后一小时一次,自己又不懂,问了孕妈妈,她们都说要么先见红,要么先破水,没有见过我先宫缩的,我又以为是假性宫缩,但是还是11点左右起来去洗了一个澡,待产的东西倒是之前就准备好收好的,下午躺床上休息,晚饭以后出去逛了一个小时的路,回来七点过,洗漱完我和老公说,我贴个面膜宫缩半小时一次我们俩在出发去医院,面膜贴完玩了会网游,八点半半小时一次宫缩,九点出门,上个厕所就见红了,路上骑车二十分钟,宫缩到了10分钟一次,到医院被医生骂了,说你咋不在晚点再来,咋个不在半夜三更来,马上做内检开了俩指,老公办理住院手续,就做了比超和尿检,全部弄好12点了,趟床上接受着阵痛带来的生不如死,人家可以休息一会在阵痛,我的阵痛无休止的,一会五六分钟一次,一会三分钟一次,期间疼的一直捏着老公的手,一只手抓着栏,她的也没有喊一声,我知道越喊一疼,上半夜还能抗,后半夜我感觉我抗不住了,要奔溃了,四点半做内检开了3指,我感觉特别想撞墙的冲动,也可能和我喝了茉莉花有关系,朋友说茉莉花水喝了宫口开的快,做了三次内检,看到有人疼的又哭又叫,有的在地上打滚,突然又觉得自己好坚强,早上做了一个小时胎心检测,因为阵痛疼的老是测不到,肚子肚子饿,十点左右做了一次内检,开了七指,回病房吃了一碗稀饭,喝了一罐红牛,红牛提气的,生宝宝之前喝一罐有力气生,刚吃完医生就喊拿着东西进产房,挂上催产素10.30分,医生喊如果阵痛有想拉便便的感觉就使劲,但是宝宝头还有点高,让我侧躺,左侧躺了会,收不了自己又转回来和宝宝沟通,让宝宝把头放低点,妈妈生的时候不受罪,期间有俩个产妇在生存,助产士时不时给我测胎心,吸氧,反正她们忙着接产,我在旁边一个人使力,我可不想像旁边的那个孕妇,自己腿打不开,把宝宝头夹的老长老长的,被医生一直按着肚子,宝宝才生出来,等她们俩个生完,医生开始让我换产床,我的那个穿床蹬脚的地方不好使气,换过去才几分钟,便便感更强烈,自己一个人就使气挣,疼的眼泪出来,又自己擦掉,继续使气,11.45一口气就把宝宝头挣出来了,接生医生才把手套套好,吓的跑过来,说,你这也太快了,让我忍一下在挣,我还以为你这个慢点很,又一口气宝宝就出来了,力气使大了,撕裂有点严重,生完瞬间感觉轻松不少,肚子宝宝带羊水出去,五分钟以后胎盘脱落,医生挤压肚子血水,后面就是缝针,生生的封,那酸爽,缝完以后又在产房把剩下的缩宫素挂完观察流血量,然后出产房,休息一个小时下地溜达,个个看着我都说精气神太好了,哈哈,我也这么觉得,别人生完宝宝虚在病床上第二天还要人护着走,我老公就不让我走,让我休息,我说走动走动恶露好排,第二三天伤口开始愈合,一走路缝合线拉扯的疼,我的是需要拆的线,第五天拆完线以后瞬间感觉就不疼了。 文采不好,乱七八糟的,大家将就看一下哈,也预祝各位孕妈早日发动,宝宝健康出生,妈妈平平安安,感谢我家宝宝给爸爸妈妈带来无限的爱,因为有你,一切都变的不一样了,爸爸妈妈爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接顺利顺产,大小平安,楼主很坚强棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接平安顺产!接健康宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:05 | 来自疯狂造人
不是38周足月么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 10:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺产,接健康男宝!
点击查看全文
SFM
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!诚接顺产健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:33 | 来自孕迹暖暖Android
好勇敢。没打无痛吧。宝宝生的时候37+5吗多少斤啊,我羊水偏少有点怕要催产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在我腹中,接超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
好坚强,希望我生产时候也能快快快,无撕裂,平安顺利生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝平安足月出生!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝足月生产
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接顺产健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 12:03 | 来自疯狂造人
顺产也要挂缩宫素啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接平安顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:59 | 来自疯狂造人
接宝宝平安发育到足月出生
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主好坚强,真棒,接快速顺产无撕裂,无侧切,宝宝健康出生
点击查看全文