要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚刚干呕,突然出现红血丝

26048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在难受又干呕了,呕完胃有点疼,嗓子疼,吐的口水都有红血丝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:09 | 来自疯狂造人
我今天也是的,吓我一跳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:11 | 来自疯狂造人
嗓子扣坏了
点击查看全文
w1514712101992 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
我今天也是的,吓我一跳
难受,我前几天就有点血丝,我以为是牙龈出血,刚刚是口水明显血丝,还吐了好几口,吐又吐不出东西只是每天干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:16 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
嗓子扣坏了
好像是的还有点疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1514712101992
难受,我前几天就有点血丝,我以为是牙龈出血,刚刚是口水明显血丝,还吐了好几口,吐又吐不出东西只是每天干呕
我是今天第一次出现,搞的我今天一天都不敢吐一直胃里面难受,我是天天都要吐三次以上但都没有出现过吐血的现象
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:24 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
我是今天第一次出现,搞的我今天一天都不敢吐一直胃里面难受,我是天天都要吐三次以上但都没有出现过吐血的现象
我也是不敢吐,忍着实在是难受不行了在吐,我第一次吐是四周多,吐完嗓子疼了好几天,后来都不敢吐,又开始干呕,我以为干呕比吐好,没有想还吐血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514712101992
我也是不敢吐,忍着实在是难受不行了在吐,我第一次吐是四周多,吐完嗓子疼了好几天,后来都不敢吐,又开始干呕,我以为干呕比吐好,没有想还吐血
我嗓子一点也不疼,真的吓到我了,我天天是早晨和晚上狂吐,其余都还好,我是五周多开始吐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:38 | 来自疯狂造人
早期吐酸水食道灼伤了,不用担心
点击查看全文