要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家给点看法哈

231811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是两天测的,最后那张是用排卵试纸测的,秒深红!请问有没有情况!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:05 | 来自疯狂造人
我就想问问,你们说的秒到底是什么意思,是排卵试纸放进去就立马深红色了,还是放进去就看到双杠,然后慢慢加深
点击查看全文
依然丁萌萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 伍小宝快快来
我就想问问,你们说的秒到底是什么意思,是排卵试纸放进去就立马深红色了,还是放进去就看到双杠,然后慢慢加深
马上进去立马红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 依然丁萌萌
马上进去立马红
放进去颜色就已经跟照片上一样深了吗?强阳了吗?排卵啊,不是早早孕
点击查看全文
依然丁萌萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:12 | 来自疯狂造人
回复 伍小宝快快来
放进去颜色就已经跟照片上一样深了吗?强阳了吗?排卵啊,不是早早孕
对的,我18/19号排卵的,这是另外一种测试怀孕的方法啊,你不懂吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:16 | 来自疯狂造人
回复 依然丁萌萌
对的,我18/19号排卵的,这是另外一种测试怀孕的方法啊,你不懂吗
不是啊,我20凌晨排的,昨天测了金秀儿排卵,也是强阳,但是是放进去之后立马能看到印子,然后慢慢加深的,大卫早早孕白板,每次看到你们说怀孕了排卵秒红,我就想知道,这个秒红是慢慢加深到强阳的,还是一下子就强阳了
点击查看全文
依然丁萌萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:17 | 来自疯狂造人
回复 伍小宝快快来
不是啊,我20凌晨排的,昨天测了金秀儿排卵,也是强阳,但是是放进去之后立马能看到印子,然后慢慢加深的,大卫早早孕白板,每次看到你们说怀孕了排卵秒红,我就想知道,这个秒红是慢慢加深到强阳的,还是一下子就强阳了
一下子!!秒,瞬秒
点击查看全文
依然丁萌萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:17 | 来自疯狂造人
回复 伍小宝快快来
你用验孕测纸了吗?有没有红色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:19 | 来自疯狂造人
回复 依然丁萌萌
你用验孕测纸了吗?有没有红色
没有,我觉得金秀儿对我太敏感了,强阳,就跟排卵期强阳一样,大卫排卵才弱阳,估计是月经要来了
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 19:25 | 来自疯狂造人
我来yj前也是强阳
点击查看全文
依然丁萌萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1526196454331
我来yj前也是强阳
验孕纸有印啊
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 依然丁萌萌
验孕纸有印啊
恭喜恭喜 还是以zzy为主
点击查看全文