要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,有在深圳看过不错中医吗,推荐一下。表示真诚的感谢

4256867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,看个三个中医也没好孕,然后我老公检查了,精子质量65%,这也还好啊,不是很差的那种,我去年九月份做了输卵管通液,双侧通畅,到年底还是没情况,回娘家过年,小姑带去看一个中医,开了两副药吃了也没情况,过完年三月份,一朋友说温她去温州看了一个中医,第二月就怀上了,然后我跟我老公请了两天假。跑去温州,回来吃了25副药,医生说,吃完了怀上就没问题了。然后到六月还是没情况,七月我就做了造影,医生顺双侧通畅,没问题的,我是头胎,也没又过孕史,怎么就这么难,姐妹们,在深圳,或者是深圳周边如有知道不错的中医,不止中医,只要能有助于好孕的,推荐一下,在此先谢了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:03 | 来自疯狂造人
长沙的王若光医生可以
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 13:48 | 来自疯狂造人
楼主平时白带多吗 看看宫颈糜烂怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 13:50 | 来自疯狂造人
你有去监测卵泡吗?
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 潘潘潘晓阳
你有去监测卵泡吗?
有去监测过几个周期,医生说卵泡长得挺好的,也都能正常排出啊
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 120426
楼主平时白带多吗 看看宫颈糜烂怎么样
这个会影响吗,亲。白带就是排卵后感觉量多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:34 | 来自疯狂造人
建议你去生殖科 不要去中医看了 我在我们这边的中医院花了不知道多少钱 又找了个有名的中医花不少钱 全是弯路 你直接去辅助生殖医学中心 我现在在沈阳医大二院的生殖中心看呢 促排卵 监测卵泡 安排同房 现在在等结果中!
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:08 | 来自疯狂造人
回复 Sence
建议你去生殖科  不要去中医看了  我在我们这边的中医院花了不知道多少钱  又找了个有名的中医花不少钱  全是弯路  你直接去辅助生殖医学中心  我现在在沈阳医大二院的生殖中心看呢  促排卵  监测卵泡  安排同房  现在在等结果中!
生殖科,然后对深圳这边医院也不了解,也不知道去哪个医院好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:11 | 来自疯狂造人
回复 有新心
生殖科,然后对深圳这边医院也不了解,也不知道去哪个医院好
就是深圳最大的医院  里面应该有生殖科的
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:16 | 来自疯狂造人
回复 Sence
就是深圳最大的医院  里面应该有生殖科的
生殖科,一半又检查些什么啊,之前有人建议过,品,可以加哥微信那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:23 | 来自疯狂造人
楼主去过北大看吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 16:45 | 来自疯狂造人
我也在深圳,准备做套全面的检查,以前在老家做的没啥问题。备孕两年了,心累
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人krrpc6
楼主去过北大看吗?
没有呢。听他们说北大费用比较高
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
我也在深圳,准备做套全面的检查,以前在老家做的没啥问题。备孕两年了,心累
真的是好奇怪。谁知道要个娃这么难,亲是在深圳哪里啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 有新心
真的是好奇怪。谁知道要个娃这么难,亲是在深圳哪里啊
在龙华这边,我看罗湖医院挺有名得打算去那的生殖科看看,你要去吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 20:01 | 来自疯狂造人
南山区海岸城附近有个老中医,叫李英全妇科诊所。每周在蛇口人民医院坐诊半天还是一天了,忘了。我都是去他门诊看的,感觉还不错,很多要小孩的都去看,主要是调理身体。想做检查建议去广州吧,感觉深圳的医院对这方面不行啊
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:28 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
南山区海岸城附近有个老中医,叫李英全妇科诊所。每周在蛇口人民医院坐诊半天还是一天了,忘了。我都是去他门诊看的,感觉还不错,很多要小孩的都去看,主要是调理身体。想做检查建议去广州吧,感觉深圳的医院对这方面不行啊
之前有个朋友也是建议去广州。要是不上班就好了,时间比较自由一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 20:37 | 来自疯狂造人
回复 有新心
之前有个朋友也是建议去广州。要是不上班就好了,时间比较自由一点
我打算坐完小月子去广州好好的检查。挨,为了要孩子没办法的,要不请假要不离职出来好好检查备孕咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:44 | 来自疯狂造人
我在深圳北大医院 促排一次 没希望 打算试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 20:51 | 来自疯狂造人
深圳中医院的单志群特别厉害。我两次怀孕都是找他调理才怀上的。之前也看了很多西医都没什么用。不过这个医生的号特别难挂
点击查看全文