要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸终于颜色一样了。可是是最强阳吗

1173421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问还有在线的姐妹吗?帮我看下这是阳性了吗?今晚适合安排吗?这是刚刚测试的8月31日11点半左右的颜色《晚上》第一次用,不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:27 | 来自疯狂造人
还没有哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:58 | 来自疯狂造人
还是没有最强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 01:12 | 来自疯狂造人
回复 q1506665963844
还没有哦~
还没有,那就四小时测一下算了。现在可以同房吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 01:12 | 来自疯狂造人
回复 青蓝215
还是没有最强阳
还没有,估计快了,我第一次看见这样的颜色。以前都没有用过,经营都是模仿别人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 08:04 | 来自疯狂造人
可以今晚同房了,转弱之后再同房,应该是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 08:06 | 来自疯狂造人
回复 s1378478935
可以今晚同房了,转弱之后再同房,应该是吧
我测到那种颜色的时候就同房了,我觉得变化好快啊,中午还是一深一浅,到晚上就一样深了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 落日凡间的精灵
我测到那种颜色的时候就同房了,我觉得变化好快啊,中午还是一深一浅,到晚上就一样深了,
这么快啊,看来半定量还是有些必要的,我也赶紧去测测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:22 | 来自疯狂造人
最强阳来的快去的也快,要勤测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:28 | 来自疯狂造人
可以安排同房了,4个小时测一次。转弱后在来一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1534237597981
怎么会这么快,8月31(倒数第五根)日也就是昨天中午11点检测线弱于对照线一点,(倒数第4根)晚上11点半颜色就差不多一样深了,后不管三七二十一安排了一次同房,到九月1日凌晨1点半左右测试(倒数第三根)颜色依然一样。9月1日早晨八点左右(倒数第2根)晨尿测试颜色依然一样,中午12点(最后一根)测试就明显的弱了,难道就是这几小时里面排掉了?真的看的我摸不到头脑了,有姐妹说还没到强阳,这会就已经回到30日下午颜色变深之前的颜色了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1534237597981
哎,早上晨尿颜色还一样深到中午就明显变弱了,这是排了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1530952931241
最强阳来的快去的也快,要勤测
真的是来去快啊,早上还是个阳中午就阴了
晚上在同房还有用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 12:36 | 来自疯狂造人
回复 s1378478935
这么快啊,看来半定量还是有些必要的,我也赶紧去测测了
什么是半定量,大卫不都是这样吗?开始显色慢,到排卵期了颜色加深倒挺快啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 落日凡间的精灵
真的是来去快啊,早上还是个阳中午就阴了
晚上在同房还有用吗
应该有用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 13:22 | 来自疯狂造人
应该有用
管他三七二十一再来一次,以前排卵日都算错了,难怪半年没动静,以前怀孕都是意外怀的根本就没算过,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:45 | 来自疯狂造人
回复 落日凡间的精灵
管他三七二十一再来一次,以前排卵日都算错了,难怪半年没动静,以前怀孕都是意外怀的根本就没算过,
嗯,补一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 14:16 | 来自疯狂造人
嗯,补一次
哈哈,好的,然后坐等开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 落日凡间的精灵
什么是半定量,大卫不都是这样吗?开始显色慢,到排卵期了颜色加深倒挺快啊
半定量据说比较灵敏,也是大卫的,4个小时测一次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 p20171005
半定量据说比较灵敏,也是大卫的,4个小时测一次吧
我就买的普通的1.5一根,测试了发现没有所谓的第二线红于第一根线就直接变了,今早又测了还是一样低于第一根这是排了吗,乱七八糟的
点击查看全文