要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期,是我太过娇气,还是症状太多

953548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄27,初孕。可能也是因为孕前体重就有些偏胖,到了孕晚期身体各种不适,产检都挺正常的,因为大夫没特意嘱咐,也没特意补什么钙铁和其他的…腿到也没抽筋过…
现在怀孕七个月,身体出现了很多不舒服,不知道是自己太娇气了,还是孕晚期都是这些症状?可是身体的不适确实是存在的
现在是左侧大腿根处疼,也不知道是不是大家说的耻骨?之前还好些,最近疼到躺着起身那一瞬间能疼到冒汗,在就是翻身,几乎是需要我对象帮忙抬着我左侧的腿,上下楼梯左侧腿不敢用力。
也不知道是不是腿疼影响的,每天饭后溜达的时候宫底边缘隐隐的疼痛,手托着肚子走…我觉得是左腿太疼影响的吧?
弄的我都不敢走太多路,也没什么经验,不知道各位姐妹们到了孕晚期是不是也都有一些症状?还是没有什么症状?
我现在真的是数着手指头过,盼快点到预产期……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 21:59 | 来自疯狂造人
楼主现在也没开始补钙吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:02 | 来自疯狂造人
我痛的想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:03 | 来自疯狂造人
我基本上一直没补钙,医生3个月的时候开的口服液嫌甜不爱喝。都是早上鲜奶晚上奶粉,平时吃虾。就靠这样。一直没抽筋。不过现在查出来稍微有点缺了,所以我也打算吃钙片了,免得突然抽起来来不及,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:12 | 来自疯狂造人
我也有宫底边疼的感觉,你看过医生吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
暂时都没有症状……
点击查看全文
、小榴莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 05:17 | 来自疯狂造人
回复 q1516325600680
我痛的想哭
就是,上来疼那一瞬间真的哭的心都有,我看得疼到生了,也不知道会不会影响顺产
点击查看全文
、小榴莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 05:18 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
我基本上一直没补钙,医生3个月的时候开的口服液嫌甜不爱喝。都是早上鲜奶晚上奶粉,平时吃虾。就靠这样。一直没抽筋。不过现在查出来稍微有点缺了,所以我也打算吃钙片了,免得突然抽起来来不及,哈哈。
嗯嗯,我也是没特意补钙,可是订的鲜奶,和吃大虾,我看人家还有补AHD的?咱也不懂,我也没补
点击查看全文
、小榴莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 05:23 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
楼主现在也没开始补钙吗?
没有。补钙最好的时机是四个月开始,我去检查大夫一值没提补钙的事,五个月时候自主让我对象买钙片,让他买巧迪的,结果他没找到那个牌子在小药店随便买回来个不知名的牌子,我也没敢吃就没吃,还听说吃钙片要控制好量,补过了孩子骨头硬,顺产不好生,其实也是听说到底是不是我也不知道,其实还是多少补一点好
点击查看全文
、小榴莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 05:25 | 来自疯狂造人
回复 s2701258677
我也有宫底边疼的感觉,你看过医生吗?
还没,我是差不多半个月前刚去产检,那时候只腿疼,宫底没疼也没当回事,等再去检查的时候问问,你宫底疼那腿跟疼吗?我觉得我是腿跟牵扯的
点击查看全文
、小榴莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 05:26 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
暂时都没有症状……
羡慕啊……
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 07:19 | 来自孕迹暖暖Android
之前睡觉胯骨疼。一觉醒来,感觉快要裂开似的,吃了一个快一个月的钙片了,现在不疼了。不知道和这个有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:01 | 来自疯狂造人
回复 、小榴莲
还没,我是差不多半个月前刚去产检,那时候只腿疼,宫底没疼也没当回事,等再去检查的时候问问,你宫底疼那腿跟疼吗?我觉得我是腿跟牵扯的
我觉得腿根也有点,但感觉宫底疼的比腿根严重
点击查看全文
、小榴莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:03 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
之前睡觉胯骨疼。一觉醒来,感觉快要裂开似的,吃了一个快一个月的钙片了,现在不疼了。不知道和这个有没有关系
嗯嗯,我在网上查了一下也都是这么说,虽然腿没抽筋、但也不确定也许是缺钙了
点击查看全文
、小榴莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s2701258677
我觉得腿根也有点,但感觉宫底疼的比腿根严重
嗯,我是走路多了就明显一点,还是自己观察下疼痛的程度,感觉严重还是去医院看一下放心!也没经验 怀个孩子咋这么多症状呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:08 | 来自疯狂造人
回复 、小榴莲
嗯,我是走路多了就明显一点,还是自己观察下疼痛的程度,感觉严重还是去医院看一下放心!也没经验 怀个孩子咋这么多症状呢…
的确是,怀个孩子担心的太多
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 08:24 | 来自疯狂造人
竟然没有补钙,肯定是缺钙啊,不用怀疑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 、小榴莲
没有。补钙最好的时机是四个月开始,我去检查大夫一值没提补钙的事,五个月时候自主让我对象买钙片,让他买巧迪的,结果他没找到那个牌子在小药店随便买回来个不知名的牌子,我也没敢吃就没吃,还听说吃钙片要控制好量,补过了孩子骨头硬,顺产不好生,其实也是听说到底是不是我也不知道,其实还是多少补一点好
确实还是补一点好,宝宝出生身体也会结实一点
点击查看全文
、小榴莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:53 | 来自疯狂造人
回复 云上的舞
竟然没有补钙,肯定是缺钙啊,不用怀疑
嗯,大概是吧…家里有钙片没吃…没当回事……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 09:31 | 来自疯狂造人
补钙吧,不要等症状出来。我5个月时医生开了补钙补血,没当回事一直没吃,结果后来每天呼吸困难喘不过气,吃补血药一周后症状消失。前几天药吃完了偷懒没买,3天后症状又来了,吓的我赶紧买药
点击查看全文