要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

SD值高,住院了

17478036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天复查SD值,简直不能再郁闷了,绕颈一周,升高到3.9了。医生又建议住院了,说不知道是真的不好才升高,还是绕颈太紧了升高,宝宝也偏小,去住院挂营养液吧。 一直不绕颈的,吸氧后胎动活跃了,动的厉害这两天就绕颈了,唉!
本来也是这样打算的,再降不下去就住院吧!下午办理住院,被告知主治医师下午手术,晚上才会来管我,才会给我下药单。
来了几拨人问重重复复的问题,我就很烦了,白班医生临下班前又来折腾我一遍。我就纳闷了,她为啥凶得要死,说这么高的数值,随时都会胎死宫内吧啦吧啦的,最后说什么都9点几了都不重视。我纳闷了,反问,什么东西9点几? 她说脐血流啊!你不知道自己什么情况啊!我说,什么玩意儿啊!明明是3.9,B超单全交你们手上了,没看错吧!她说,我听她们说的啊!我说,单在你手上,不会看啊!听说,你想吓死我啊!可别给我下错药啊你!有见过9点几的脐血流吗?然后她不出声走了。
不生气都不行,进来几个小时了,不是被当做待产的,就是当做宝宝随时不行了,也活不下来的对待,真是负责任啊!
还抽我还几管血说要重新验血验尿什么的,我说上午在门诊什么都验完了呀!结果不能用吗?人家就说什么什么不一样,好吧,又浪费好几大百大洋。
6点开始输液,到凌晨三点才结束,老公跑来跑去太累了,在旁边休息。住院环境不好,是用帘子隔开的,先是生了龙凤胎啦!又是35周破水又生了啦!简直是没得休息,一晚上就睡了4个小时。今天白天又是吸氧胎监测血糖输液,好累啊!宝宝你可要乖乖的啊!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
听说?这些医生就靠道听途说吗?太没责任心了!就不能重新翻查报告吗?真搞笑!他们只是例行公事,真正站在他人角度思考的能有几个?我们比任何人更关心宝宝的健康情况好吗?真是心血少点都会被吓得不轻
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
加油 , 我也因为脐血流高住院 ,住院六天,每天吸氧做胎监,昨天复查值已经降下来了,今天出院了,心情要好,宝宝也会努力的!愿你的值也早点降下来!
点击查看全文
q1468580527310 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 18:27 | 来自疯狂造人
回复 豆豆宝宝的好妈妈
加油  ,  我也因为脐血流高住院   ,住院六天,每天吸氧做胎监,昨天复查值已经降下来了,今天出院了,心情要好,宝宝也会努力的!愿你的值也早点降下来!
恭喜恭喜,主要是一天输液少说也要10个小时,硫酸镁反应大真心难受。今天跟医生说了,礼拜一复查B超,合格了我就出院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 18:31 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
听说?这些医生就靠道听途说吗?太没责任心了!就不能重新翻查报告吗?真搞笑!他们只是例行公事,真正站在他人角度思考的能有几个?我们比任何人更关心宝宝的健康情况好吗?真是心血少点都会被吓得不轻
就几张B超单都不看一下,然后凶巴巴的骂我吓唬我那么久,好在我留心听哦!胆子小的或者没有提前了解过的,不被她吓死才怪呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 20:46 | 来自疯狂造人
我前天做那个医生给我查得一直三点几 说SD高 让我溜达溜达再查还是高!后来她又把b超主任叫过去,主任给我看了看说 没事正常2.4 我就纳闷了,同一台机器做出来怎么 主任就做的没事 她做的就不正常呢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
我之前绕颈 SD有点高。现在宝宝饶出来了就正常了 。只有2.26了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
脐带血流偏高最好住院,听医生的。我之前稍微有点偏高,还好33周降到3以下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 23:59 | 来自疯狂造人
回复 洛洛~仲之妻
我前天做那个医生给我查得一直三点几 说SD高 让我溜达溜达再查还是高!后来她又把b超主任叫过去,主任给我看了看说 没事正常2.4  我就纳闷了,同一台机器做出来怎么 主任就做的没事 她做的就不正常呢
脐带绕颈紧了可能会高,宝宝在动压着脐带也会一段高一段低,不过一般都报告高的。我们这忙得要命,先遇上兵检,再是单位体检,占用了一些资源人手,没见着什么B超主任
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 00:01 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
我之前绕颈  SD有点高。现在宝宝饶出来了就正常了 。只有2.26了。
不知道宝宝啥时候绕出来呢,礼拜一复查,希望一切正常好回家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 00:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人789
脐带血流偏高最好住院,听医生的。我之前稍微有点偏高,还好33周降到3以下了
所以逃不掉的住院了,希望可以快点恢复正常
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 06:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1468580527310
不知道宝宝啥时候绕出来呢,礼拜一复查,希望一切正常好回家。
尽量左侧睡。不要摸肚子。我平时没出门的。天天躺着 就往左边睡。去检查已经饶出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 06:34 | 来自疯狂造人
为什么我这里医生4点多了都说正常范围?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:32 | 来自孕迹暖暖Android
住院比门诊检查划算,还可以报销的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1468580527310
脐带绕颈紧了可能会高,宝宝在动压着脐带也会一段高一段低,不过一般都报告高的。我们这忙得要命,先遇上兵检,再是单位体检,占用了一些资源人手,没见着什么B超主任。
我也是弄得我心里很忐忑,孩子没有绕颈,我在想要不要过两周再做次b超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 23:56 | 来自疯狂造人
回复 alphabete
住院保胎没有得报销的,什么费用都贵到离谱,而且又不清不楚,一天一千多块钱呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 23:58 | 来自疯狂造人
回复 洛洛~仲之妻
我也是弄得我心里很忐忑,孩子没有绕颈,我在想要不要过两周再做次b超看看
做个B超看看嘛,住院特能花钱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 23:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人y9wvlo
为什么我这里医生4点多了都说正常范围?
不会吧,我们超过3就紧张的啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 00:01 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
尽量左侧睡。不要摸肚子。我平时没出门的。天天躺着 就往左边睡。去检查已经饶出来了
胎监的时候人家还要我右侧睡呢,我是各种睡姿换着来,侧睡久了肋骨疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 00:14 | 来自疯狂造人
回复 alphabete
产前并发症可以走生育保险报销。可以咨询一下医保的。
点击查看全文