要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

给HCG翻倍不好,孕酮低的姐妹们正能量

27331100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀宝宝的第50天,从8月6号开始查出来怀孕,就各种数值不合格,孕酮各种低!孕31天孕酮17.99,HCG129,孕33天孕酮17.53,HCG499,孕36天只查了HCG1029,自己窃喜翻倍还不错,孕6周做B超,只有胎囊,连卵黄囊都没有,孕酮掉到7.9,HCG3000,失望到了极点,之前两个胎停,感觉这个也要不行!2天后换医院,在区妇幼挂的专家科,孕酮5.9,HCG3500,医生看完B超说别抱太大希望,给你开20毫克黄体酮针,打三天,然后在做B超!心情超差!挨过3天的针,一早去做了B超,意外胎芽3.9毫米,见原始脉搏跳动,我当时在B超室救哭了。孕周小一周,相当于6周加一天!太开心了,心情就像坐过山车!医生建议40毫克黄体酮针补佳乐一周!今天又去了,胎芽9.9毫米,见原始脉搏跳动,孕酮25.36,HCG7400!开心到无法表达,昨天担心的半宿都没睡好!所以姐妹们,我的数值都低成这样了,都有希望,你们数值比我好的还担心什么!听我一句HCG只要不下降,一切都有希望!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,妥妥的正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:41 | 来自疯狂造人
满满正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2018-8-31 11:48 | 来自疯狂造人
我孕酮降了,hcg翻倍过低,医生让我停止用药,等着生化,可是我不甘心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:50 | 来自疯狂造人
孕周小一周正常吗?我也是一直孕周小一周,但是医生什么药都没开,目前12周
点击查看全文
w1473949034246 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529586158834
孕周小一周正常吗?我也是一直孕周小一周,但是医生什么药都没开,目前12周
如果你例假的周期是30-40天,小一周就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 戴嘉俞
我孕酮降了,hcg翻倍过低,医生让我停止用药,等着生化,可是我不甘心
你例假准吗?要是不准就往后等等,要是一周后有胎心胎芽了呢?我特别理解你,我之前也有2个胎停呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 12:01 | 来自疯狂造人
我也是停育两个了,数值特别不好,比你这个还小,心情特别差,不知道如何是好,大夫都说让我等奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 绿箩健康
我也是停育两个了,数值特别不好,比你这个还小,心情特别差,不知道如何是好,大夫都说让我等奇迹
等等就会有的,说实话,咱这个就是撞大运,和中彩票一样,放平心态!宝宝比我们想象的坚强!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2018-8-31 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1473949034246
你例假准吗?要是不准就往后等等,要是一周后有胎心胎芽了呢?我特别理解你,我之前也有2个胎停呢!
我大姨妈不准,然后我的医生说要么生化了,要么等着生化,我不甘心,去市区看了,医生说生化可能性很大,如果我不甘心,周日再去查血,但是我已经不抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我胎停过一个,现在的翻倍也越来越不好,今天看到孕囊,希望和你一样正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 12:29 | 来自疯狂造人
亲补佳乐你是怎么吃的呀、补什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:53 | 来自疯狂造人
亲,你出血了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:01 | 来自疯狂造人
咱俩情况很像,能关注一下吗,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:05 | 来自疯狂造人
hcg怎么这么低,不是2万才出胎心吗,你hcg翻倍看起啦很慢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:06 | 来自疯狂造人
补佳乐你你一天吃几粒,大夫让你什么时候怎么停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:37 | 来自孕迹暖暖Android
我也翻倍慢,有胎心了是第一步胜利,八九周也还是危险期,要多监控,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 懒猫520
亲补佳乐你是怎么吃的呀、补什么
补佳乐是补雌激素的,就是雌二醇,一天2粒
点击查看全文