首页
努力加载中...
[孕期特征]

希望报告能给我个惊喜,三胎妈妈真的不容易,老天保佑让我如愿儿子!

18063184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公商量了下,也听了很多宝妈的意见,决定了还是抽血查下,一直这样猜也不是个办法,预约好了交了定金,谢谢宝妈们的祝福感谢你们。
希望抽血检查报告出来真的能让我如愿吧,家里这次能添个儿子,我也想家里矛盾少一点和和睦睦的,三胎真的不容易,这胎不管怎么样我都只能接受了,只求知道心安一点好好养胎,就算是女儿也不会流掉,真的过不去自己那关,但是也不会继续拼四了,可能就是真的没有儿子命,我也真的努力了,希望婆婆还有家里不要怪我,能够理解下我,但是还是期盼鉴定结果能给我这个希望,老天保佑!让我这胎是个男宝!!
点击查看全文
三胎求男宝 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕三宝 (24周) | 发表于 2018-8-31 10:51:07 | 来自疯狂造人
希望结果能让我如愿,老天保佑,我会还愿的

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 2018-8-31 11:16:25 | 来自疯狂造人
楼主如愿了吧
点击查看全文
三胎求男宝 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕三宝 (24周) | 发表于 2018-8-31 11:21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1477388367766

楼主如愿了吧
还不知道要等报告
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 2018-8-31 11:29:25 | 来自疯狂造人
多久可以出报告
点击查看全文
三胎求男宝 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕三宝 (24周) | 发表于 2018-8-31 11:40:33 | 来自疯狂造人
回复 w1477388367766

多久可以出报告
邮寄过去的,客服和我说星期一就可以出,这几天还不知道怎么熬过去
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2018-8-31 11:48:43 | 来自疯狂造人
希望你如愿,也希望我腹中是健康男宝宝,不容易啊
点击查看全文
三胎求男宝 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕三宝 (24周) | 发表于 2018-8-31 11:49:17 | 来自疯狂造人
回复 w1533902149369

希望你如愿,也希望我腹中是健康男宝宝,不容易啊
我们都会如愿的,老天保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2018-8-31 11:58:03 | 来自疯狂造人
不会怪你的,都是命,祝你好运,心愿达成,放轻松点~
点击查看全文
三胎求男宝 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕三宝 (24周) | 发表于 2018-8-31 13:39:44 | 来自疯狂造人
回复 小小小颖啊

不会怪你的,都是命,祝你好运,心愿达成,放轻松点~
谢谢宝妈的祝福,结果出来如愿的话,马上告诉你,感谢宝妈,好多人都说我求儿子是家里有皇位之类的话,真的每个人家庭情况不一样而已,不被理解还被说真的不好受
点击查看全文
狗宝宝
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 13:56:20 | 来自疯狂造人
回复 三胎求男宝

谢谢宝妈的祝福,结果出来如愿的话,马上告诉你,感谢宝妈,好多人都说我求儿子是家里有皇位之类的话,真的每个人家庭情况不一样而已,不被理解还被说真的不好受
是的,我们做媳妇的都不容易。虽然我没检查看男女,但内心很是希望这胎是个儿子,这样以后的日子能够太平些!
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2018-8-31 13:59:22 | 来自疯狂造人
祝你心想事成!不用理会别人的说法,想儿女双全,人之常情。我也拼三,不同时期不同想法,只要各方面条件允许,自己愿意就好!
点击查看全文
三胎求男宝 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕三宝 (24周) | 发表于 2018-8-31 14:10:42 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟

是的,我们做媳妇的都不容易。虽然我没检查看男女,但内心很是希望这胎是个儿子,这样以后的日子能够太平些!
是这样的,不是儿子我婆婆指不定说些什么,现在对我也只有那么待见
点击查看全文
三胎求男宝 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕三宝 (24周) | 发表于 2018-8-31 14:11:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L

祝你心想事成!不用理会别人的说法,想儿女双全,人之常情。我也拼三,不同时期不同想法,只要各方面条件允许,自己愿意就好!
谢谢宝妈的祝福,希望你也能如愿
点击查看全文
禁止发言 | 怀孕 (18周) | 发表于 2018-8-31 14:46:58 | 来自疯狂造人
三胎求男宝 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕三宝 (24周) | 发表于 2018-8-31 14:49:25 | 来自疯狂造人
回复 西西里ぁ

怎样啦,我在你这要了客服违心,我也在问了
客服说要礼拜一才出结果,因为寄过去的,希望我们都能够如愿,女人真的太不容易了,这胎生完就解放了
点击查看全文
十五级宝宝 | 宝宝 (5岁) | 发表于 2018-8-31 15:01:23
祝你如愿!我两个朋友三胎都是男孩,老天也会体谅女人的不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2018-8-31 15:07:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L

我朋友在一线城市 都是普通上班族的 还有房贷 就喜欢女孩说是压力小 我觉得真是个人家庭状况不一样 经济么没压力欲望也多 其实都知道小棉袄以后孝顺懂事 可是我们的传统一时也是改变不了的 总想着换个样子  我老公说挣这么多钱干什么 女儿多就不这么奋斗了以后结婚车房都配上就好了  儿子累死也要挣 现在弄的我要个二娃也成天感觉好压力的
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2018-8-31 15:08:08 | 来自疯狂造人
回复 三胎求男宝

谢谢宝妈的祝福,希望你也能如愿
希望我们都如愿 好好的 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 2018-8-31 15:08:37 | 来自疯狂造人
传你男宝,女宝传我把
点击查看全文