要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

最理智的决定,不知道是不是最好的决定

709516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回家住了20天,昨天晚上又回到了老公的家里睡觉。在回家的这段时间里,他在有时间的时候还是挺关心我的,上班期间去买水果,买稀饭,给零花钱,买孕妇装。
我以为他开始反省,知道自己做得不好,是在弥补,慢慢的,除了不回去住以外,也没再跟他置气,每次见他还是和和气气的对他。
最近孕吐得特别厉害,整天都软绵绵的没力气。在娘家住着,睡沙发,没有空调,每天热得很难入睡。最不能忍受的,是家里临马路边,外面过货车时噪音很大,晚上十二点还能达到70分贝,经常因为这个睡不着。我有看到说孕妇经常处在这样的环境中会对胎儿不好,损害听觉神经,甚至发育畸形,然后我就害怕了。于是,就坡下驴的回了老公家去住。
我想的是,现在怀着孕,他有责任要照顾我,哪怕不出于感情,仅限于责任,他也义不容辞。为了宝宝好,哪怕我心里对他仍有不满,也得将就着处下去。可是,昨天晚上他找我一席谈话,才让我明白,要想改变一个人的思想和理念,几乎是不可能!
他说在这件事情上他仍然想不明白,想不通我为什么不同意,为什么要找他妈说,为什么要站在他们一家人的对立面。他还说,这段时间他自己过着,挺佛性的,感觉也还好,没有小家庭,也觉得没什么大不了的。他想着以后可能还会因为这些事而吵架,觉得很心累。
我已无力再说什么,我告诉他,他觉得现在挺好的,那以后他就这样过,他不适合拥有小家庭!现在我只是每天回他那里睡觉而已,不会吃他家的饭,参与他家的任何活动,也不会管他,我跟他之间,从此无关感情。孩子生下后,我就带着孩子离开。
我都觉得自己理智得可怕,只做最适合自己的选择,最优于自己的选择,可以没有丝毫感情。尽管他后面又解释说我理解有误,他是想跟我过日子的,可先入为主的观念我也改不了,对他已没有了半分信任,再继续过下去也举步维艰。就这样吧,等安心生下宝宝,再把我跟他的关系了一了,只要无愧、无憾就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
本来只看了这一篇准备劝你别冲动,看完了你婆家一家子奇葩,还是离吧。妈宝男要不得,你嫁过去好像嫁了他们一大家子一样,人生就一次,谁也不能为难你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:32 | 来自疯狂造人
既然这样,孩子最好也别要,让孩子出生在幸福的家庭!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 10:44 | 来自疯狂造人
看了宝妈前面的帖子,哎,这种男人,这种家庭,不要也罢,三观不合,真的太痛苦了。不过还是很心疼宝妈和肚子里的宝宝,宝宝是无辜的,如果劝你不要宝宝吧,我能理解妈妈那颗心,因为我也是一位准妈妈,也曾经失去过宝宝,那种心理我太懂了;如果劝你要宝宝,一来缺失的家庭对孩子成长不好,二来,到时候生下宝宝,担心宝妈会顾及其他不忍心离婚,所以,还是看你自己的决定吧,最希望还是你老公能醒悟,能对你和对宝宝真正的好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:49 | 来自疯狂造人
决定了要离婚,生下来干嘛呢?拖累自己吗?万一是个儿子,想再婚的话,有几个男的愿意为别人养儿子的?为别人的儿子做身家?趁月份还小,直接流掉。重新开始新的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:52 | 来自疯狂造人
孩子没了以后还会有的,不要怕人流后就怀不上孩子了,我2004年生了一胎后没有放环,陆续打了五六次胎。二胎政策出台后2017年8月我又生了二胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 10:53 | 来自疯狂造人
他现在可能感觉不到有了你多了什么,可能有一天真真正正的离开他,他才感觉到自己失去什么吧!人总是这样得到了就不珍惜,非要点教训才行!希望楼主以后遇到很好的!让他后悔去吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 10:55 | 来自疯狂造人
如果过不下去还是不要生了,小孩在单亲家庭长大真的不好,反正月份还小,你自己拖个娃以后嫁人也麻烦,反正楼主还是慎重考虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 11:06 | 来自疯狂造人
对于这样的男人不要有任何牵扯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:26 | 来自疯狂造人
妈宝男想改变他的想法很难的,除非你一直妥协。为了宝宝慎重考虑自己究竟要的是什么样的生活吧!是委曲求全一辈子但可以给宝宝完整的家庭,还是长痛不如短痛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:26 | 来自疯狂造人
支持楼主离婚,让他抱着他妈过。现在要好好照顾自己,生个健康的宝宝。谁说单亲家庭的孩子会不幸福,生长在畸形的家庭才是他的悲剧。楼主的三观正,相信一定能养育出一个好孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:40 | 来自疯狂造人
说说我的看法,对于之前你说的你老公的哥哥要住你们的新房,我觉得没什么不可以的,我理解你的心情自己的新东西自己还没先享用就给别人用,万一别人不爱惜呢?换一种角度想,你的新房你也担心甲醛什么的,他哥先去住段时间给你当人工吸尘器也没什么不好,不是还说给租金吗?等你们回去住的时候再把床整个换了就好了。再一个是你老公的问题,对于那种妈宝男,我也是超级反感的,毕竟能陪他走到最后的最长时间的不是他爸妈,也不是他儿女,而是自己的妻子,对父母尊重我不反对,但完全失了立场的唯命是从就要不得了。这个你要自己考虑清楚。至于他妈和她哥哥,说的不好听些,那都是外人,你是左右不了他们的,有时候确实需要有些方式方法去处理这种关系,而不是很生硬的谈判,如果换作是我,我也会自己去找他妈妈谈,但是可能第一次会撒娇示弱博得同情之后再说自己的需求,如果还是不行这种不通情达理的婆婆就只有强硬些了,千万别委屈了自己,一旦妥协了一次,以后就再也没法不受欺负了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 13:05 | 来自疯狂造人
决定离婚了就别要孩子,你以为养育一个孩子那么简单么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:09 | 来自疯狂造人
生了孩子后会心软,会妥协吧,还是离婚分开吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:13 | 来自疯狂造人
你们有共同的好朋友嘛?你老公不理解你为什么不能把房子给他哥哥住,你可以让他去问问他朋友这个情况会不会接受,有时候朋友比老婆的建议更能接受,虽然你老公渣,感觉还可以抢救一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 01:52 | 来自疯狂造人
心疼楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:42 | 来自孕迹暖暖Android
直接离婚呗,干嘛还要等孩子生下来以后再考虑
点击查看全文