要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29号打了10000绒促,30号监测还没排

452314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让31号再去监测看看排没,但是我用排卵试孕测一直都是强阳,没有强阳转弱,好担心打了绒促不会排,有没有这种情况的姐妹,麻烦谈讨下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:37 | 来自疯狂造人
30号没有打排卵针?
点击查看全文
玉人儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529360318241
30号没有打排卵针?
没打,就29号打了10000绒促,医生让今天去看,我还没去看,但是用排卵试纸一直都是强阳,现在好担心,好怕不会排,你们打了一般什么时候会排呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:41 | 来自疯狂造人
打排卵针3天后,去医院复查,如果没排的话,医生会继续给你开绒促的,我的也是26打了一万单位的绒促,没排,29号又去打了1万单位的绒促。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 玉人儿
没打,就29号打了10000绒促,医生让今天去看,我还没去看,但是用排卵试纸一直都是强阳,现在好担心,好怕不会排,你们打了一般什么时候会排呢
我是打两天每次一万单位,第二天晚上卵泡就破了
点击查看全文
玉人儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1529360318241
我是打两天每次一万单位,第二天晚上卵泡就破了
你是用排卵试纸看强阳转弱才知道破的吗
点击查看全文
玉人儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:45 | 来自疯狂造人
回复 s3903298851
打排卵针3天后,去医院复查,如果没排的话,医生会继续给你开绒促的,我的也是26打了一万单位的绒促,没排,29号又去打了1万单位的绒促。
现在排了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:47 | 来自疯狂造人
回复 玉人儿
现在排了吗
医生让9月1日去复查,我昨天晚上跑步了,别人说运动有助于排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:16 | 来自疯狂造人
第一:打了绒促就不要用排卵试纸了,即便排了也依旧是强阳。
第二:绒促一般是在24小时-48小时之间排,你太心急去B超的早了。在24小时之内排的都是特殊情况或者是卵泡已经二点多非常大了,你这个卵泡三十多个小时四十多个小时排是正常的。
点击查看全文
ige
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 10:19 | 来自疯狂造人
b超检测排卵是做肚子上的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 10:36 | 来自疯狂造人
回复 ige
b超检测排卵是做肚子上的吗
监测排卵是做阴道b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 10:37 | 来自疯狂造人
打了绒促会影响试纸结果,按医生说的,继续去医院监测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 10:51 | 来自疯狂造人
打了绒促,测试纸就没意义了,试纸很多天都会强阳,随着绒促慢慢代谢掉,试纸会变淡。同样,打了绒促,10天内测早孕,也会是阳性的。最好等到绒促代谢完再测早孕(绒促一般10天代谢完,我的是这样的,我看好多姐妹也是这样的)
点击查看全文
玉人儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:58 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
第一:打了绒促就不要用排卵试纸了,即便排了也依旧是强阳。
第二:绒促一般是在24小时-48小时之间排,你太心急去B超的早了。在24小时之内排的都是特殊情况或者是卵泡已经二点多非常大了,你这个卵泡三十多个小时四十多个小时排是正常的。
好的,原来是这样,谢谢了,我一直担心死了,还以为是卵泡不排呢,原来是打了绒促试纸会一直强阳的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 11:26 | 来自疯狂造人
打了破卵针后24-48小时才会排,都是隔天或两天才才去医院看有没有排,你这29打的,30就去,哪有那么快排
点击查看全文