要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期生活]

螺蛳粉特别的升糖…高血糖妈妈千万注意

楼主: absinthyan
1969125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看吃播,嘴馋的不行,网购了六包螺蛳粉来吃。妈呀,居然餐后一小时12.9……各位高血糖的准妈妈还是别吃了……控制一下
大家早午晚都吃什么呀?每天都不知道吃什么好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 absinthyan
我之前血糖就偏高,就高一点,饮食控制,没打胰岛素
感觉好难控制,稍微吃不对就高了,你一般都是吃什么,吃完要散步吗
点击查看全文
absinthyan (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多娇宝贝
感觉好难控制,稍微吃不对就高了,你一般都是吃什么,吃完要散步吗
啥都吃,就主要是控制主食,少吃主食,换杂粮,而且量减少,然后菜少油少盐少调料,不加糖,不加淀粉。多吃青菜,多喝水,然后高升糖水果不吃。所有加糖饮料零食不吃。我也控制的一般般,有时嘴馋一下,或者吃多了,就升上去了。基本没散步,我觉得周数小,不稳,还是老实待着比较稳妥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:07 | 来自疯狂造人
啥都吃,就主要是控制主食,少吃主食,换杂粮,而且量减少,然后菜少油少盐少调料,不加糖,不加淀粉。多吃青菜,多喝水,然后高升糖水果不吃。所有加糖饮料零食不吃。我也控制的一般般,有时嘴馋一下,或者吃多了,就升上去了。基本没散步,我觉得周数小,不稳,还是老实待着比较稳妥。
恩  我特别是晚饭后容易高,我也很少吃主食吃的话就吃杂粮,但控制的还是一般
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:09 | 来自疯狂造人
那这样有时候没控制好高一下也不知道影响大不
点击查看全文
absinthyan (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多娇宝贝
那这样有时候没控制好高一下也不知道影响大不
这个不好说,应该影响不大吧,毕竟不是很高,就是高一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:01 | 来自疯狂造人
广西柳州人飘过,表示很无奈...确实要少吃,偶尔用来解馋调味口。
点击查看全文