要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

乙肝病毒DNA定量测试

1171112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小三阳乙肝病毒DNA定量测试结果
有没有问题啊?可以母乳吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 11:05 | 来自疯狂造人
好像不可以,正常人都是阴性的,我也做这个的,医生要求的说是小三阳做这个阴性就没问题
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前上孕妇课程时说如果宝宝在宫内没传染的话,出生后母乳也是没问题的,具体你可以咨询一下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:26 | 来自疯狂造人
你一直没吃抗病毒的药吗?我看其他妈妈会孕期吃拉米夫定或者什么替那个药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 17:26 | 来自疯狂造人
小三阳,病毒5次,下个月再查病毒。如果产后还是五次那是小三肝炎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
小三阳,病毒5次,下个月再查病毒。如果产后还是五次那是小三肝炎!
是小三阳,才复查这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小狗礼貌
你一直没吃抗病毒的药吗?我看其他妈妈会孕期吃拉米夫定或者什么替那个药
一直都没吃药啊,医生也没说什么,也没开药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
之前上孕妇课程时说如果宝宝在宫内没传染的话,出生后母乳也是没问题的,具体你可以咨询一下医生
怎么知道宝宝有没有感染?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 Crazytt
好像不可以,正常人都是阴性的,我也做这个的,医生要求的说是小三阳做这个阴性就没问题
我这个明显是阳性,只是不知道病毒有多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:16 | 来自疯狂造人
回复 健康顺利是福
一直都没吃药啊,医生也没说什么,也没开药
如果DNA是阳性,武汉协和医院的专家是会建议吃药治疗的,但是通常吃药几乎就是终身吃,也很麻烦,如果你怀孕前就没吃,那怀孕后也谨慎吃药吧,最好去大医院专家那里咨询
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康顺利是福
怎么知道宝宝有没有感染?
好像出生后就要马上接种疫苗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:25 | 来自疯狂造人
你的病毒量是2.354*10的5次方,算高的了,病毒量要控制到500内才算阴性。可以去肝病专科看一下,医生会建议你是否需要提前药物抗病毒阻断胎儿感染风险。但也不用过于担心,药物都是安全的,而且一般病毒量都能降下来…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 Ruby_zsj
你的病毒量是2.354*10的5次方,算高的了,病毒量要控制到500内才算阴性。可以去肝病专科看一下,医生会建议你是否需要提前药物抗病毒阻断胎儿感染风险。但也不用过于担心,药物都是安全的,而且一般病毒量都能降下来…
吃了一个月大抗病毒,复查看看病毒有没有降下来
点击查看全文