要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

多了条5号染色体,是咋回事

85945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
胎停,做了流产物染色体检测,说,多了条5号染色体,这是什么意思啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:45 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?hcg 翻倍好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:49 | 来自疯狂造人
我是22号染色体三体,可能是新房装修导致的,我换了房子以后第三次怀孕已经熬到了成型了,就等坐nt了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:58 | 来自疯狂造人
回复 sno1013
有什么症状吗?hcg 翻倍好吗
hcg移植十二天是167,移植第十四天275,后来没查过,等移植第二十八天一超没有胎芽胎心,第三十五天B超有胎芽胎心了,第四十九天阴超没胎芽胎心了,第五十一天有点零星出血,第五十四天自然流产了,这个过程心情就像过山车,经常发脾气,心情不好,很敏感,很挑剔,家里人都受不了我了,请问我是怎么回事啊?为什么会多了条5号染色体啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:57 | 来自疯狂造人
就是你胎停原因啊。正常人类染色体每号都是成对的,两条。你的胚胎是三条,是异常染色体,所以不能正常发育就自然胎停了。属于自然界概率事件,就是正好赶上那颗受精卵异常,不影响下次怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
就是你胎停原因啊。正常人类染色体每号都是成对的,两条。你的胚胎是三条,是异常染色体,所以不能正常发育就自然胎停了。属于自然界概率事件,就是正好赶上那颗受精卵异常,不影响下次怀孕
谢谢
点击查看全文