要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有8.30今天移植的姐妹吗?一起来打卡

519843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人第三次移植,冻胚两枚,一级,二级胚胎各一个
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:51
今天移植第二天啦 有点老油条 不太躺的住 睡觉也是各种姿势
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:03 | 来自疯狂造人
我也是第三次了,30号移植,两个8细胞一级,之前两次你着床了吗
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 momo_tj

我也是第三次了,30号移植,两个8细胞一级,之前两次你着床了吗
听说八细胞是最好的哈 我这次一个7细胞。一个9细胞

之前一次十周胎停 一次生化。都是囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:44 | 来自疯狂造人
同天移植,同样第三次移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:46 | 来自疯狂造人
第三次移植哈哈,前两次不准床。这次没怎么躺还逛街逛的不要不要的。现在毫无感觉不知道还在不在哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 11:01 | 来自疯狂造人
同天,第二次移植。移完躺了二十分钟回去上班,这几天该干嘛干嘛心好大。我是一个一级四细胞一个四级九细胞,天天祈祷好孕吧,医生也是这么安慰我的
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:12
回复 ideas
同天,第二次移植。移完躺了二十分钟回去上班,这几天该干嘛干嘛心好大。我是一个一级四细胞一个四级九细胞,天天祈祷好孕吧,医生也是这么安慰我的
我打算今天 也就是第五天去上班的,老公不让
我也觉得成就是成 不成就是不成
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:12
回复 sunnychris
同天移植,同样第三次移植
抱抱,之前两次怎么啦
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:16
我前两次一次十周多胎停,一次生化,去仁济赵爱民那边检查了半年,查完生殖免疫后才给的准孕。 之前都是囊胚,第一次第四天就测到了早孕,这次是冻胚,没敢测,今天(第五天)测了排卵试纸,很尴尬的粉印,如果继续加深,可能怀孕,不加深,那这次就没希望啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 07:21 | 来自疯狂造人
同天移植,没啥感觉,都觉得会失败,大家逗啥感觉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:27 | 来自疯狂造人
同天移植冻胚,今天和昨天早上测了早孕白
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 孔亦舟

我打算今天 也就是第五天去上班的,老公不让

我也觉得成就是成 不成就是不成
我这次移植没跟家里说,老公还不知道,过几天再告诉他,哈哈哈,这样没有那么多负担。第一次都知道了也是天天这不让干那不让做的,特别无聊。我觉得能成的肯定能成,不干重活,正常生活就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 16:55 | 来自疯狂造人
回复 孔亦舟

我前两次一次十周多胎停,一次生化,去仁济赵爱民那边检查了半年,查完生殖免疫后才给的准孕。

之前都是囊胚,第一次第四天就测到了早孕,这次是冻胚,没敢测,今天(第五天)测了排卵试纸,很尴尬的粉印,如果继续加深,可能怀孕,不加深,那这次就没希望啦
还早还早,这次最快也要第八天再测嘛。这次我要忍住不测
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 孔亦舟

我前两次一次十周多胎停,一次生化,去仁济赵爱民那边检查了半年,查完生殖免疫后才给的准孕。

之前都是囊胚,第一次第四天就测到了早孕,这次是冻胚,没敢测,今天(第五天)测了排卵试纸,很尴尬的粉印,如果继续加深,可能怀孕,不加深,那这次就没希望啦
我的经验是到了七八天还是要测 发现数值不高 可以立马去上海保胎 听说上海150以上有保下来的呢。我第二次开奖就是150后来生化了
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 xiaocuixue

同天移植,没啥感觉,都觉得会失败,大家逗啥感觉?
腰疼 肚子疼 屁多
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1535840914394

同天移植冻胚,今天和昨天早上测了早孕白
我明天早上试试。测了没有也不要急。毕竟冻胚还是要7天的 明天是第六天
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 ideas

对的 我明天也去上班了
点击查看全文
孔亦舟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 我是喆子

第三次移植哈哈,前两次不准床。这次没怎么躺还逛街逛的不要不要的。现在毫无感觉不知道还在不在哈哈
在 我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 17:36 | 来自疯狂造人
回复 孔亦舟

腰疼 肚子疼 屁多
估计你成了
点击查看全文