要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙出出招!

150710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带有拉丝、卵泡监测17*17*15、排卵试纸阳、姐妹们这几天什么时候同房好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 11:13 | 来自疯狂造人
我今天白带拉丝试纸还没测到强阳
点击查看全文
q1504961852487 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 getbaby2018
我今天白带拉丝试纸还没测到强阳
我的应该也不是强阳、只能算阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:48 | 来自疯狂造人
正常的话就是明后天,我16*18,昨晚强阳,今天转弱了,下午去做个BC
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:51 | 来自疯狂造人
你跟我一样,也是17,我刚测了也是阳不到强阳。医生让我明天再看一下,我今天还没同房,打算明天同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
你跟我一样,也是17,我刚测了也是阳不到强阳。医生让我明天再看一下,我今天还没同房,打算明天同房。
我就怕明天监测的时候已经排卵了、想排卵前同房一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 12:37 | 来自疯狂造人
回复 shanshan99933
正常的话就是明后天,我16*18,昨晚强阳,今天转弱了,下午去做个BC
今天BC结果出来了告知下啊、你昨天同房了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 12:53 | 来自疯狂造人
昨天开始强阳应该就这1.2天排,今天去b超看卵泡,医生建议今明两晚同房,周六休息一天,周日早上补一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1504961852487
我就怕明天监测的时候已经排卵了、想排卵前同房一次
哦、也可以。我是打算强阳当天一次、隔天转弱再一次。因为我强阳持续超过24小时的,我怕同房频繁精子质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:58 | 来自疯狂造人
水喝太多了,测出来淡了,还没排,下午测得19*21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:59 | 来自疯狂造人
昨晚跟中午同房了
点击查看全文