要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[一般话题]

喉咙痛,扁桃腺红肿,可以吃什么药?

945414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上洗头的时候那个水不太烫,可能受凉了,昨天没事,今天早上醒来喉咙痛,照镜子看到喉咙里面那个“小舌头”红肿,早上开始2杯白开水喝好了,今天准备多多喝水。请问姐妹们,我能去药店买点什么药吃吃哇?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:29 | 来自疯狂造人
严重的话问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 07:44 | 来自疯狂造人
不要乱食药,不严重就不吃吧,实在难受就去医院看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:49 | 来自疯狂造人
多喝水,忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 07:52 | 来自疯狂造人
喝点益生菌调理就可以,还可以改善便秘
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:57 | 来自疯狂造人
发烧嗓子疼咳嗽看了中医,喝了一星期汤药见好多了,可以试试中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:03 | 来自疯狂造人
我上次也是,我就一直喝水,就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 09:38 | 来自疯狂造人
我是刚刚怀孕的时候,扁桃体发炎,医生给开了青霉素输液,输了两天,当时问了妇产科医生说没事的,不过你如果严重的话,还是去医院问医生吧,我当时就是耳鼻喉科医生和妇产科医生都看得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:04 | 来自疯狂造人
多喝水使劲喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:26 | 来自疯狂造人
早上盐水漱口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这两天也是,今天去拿了药,想想还是不吃了,多喝水吧。不过如果严重的话可以蒲地蓝口服液或者阿莫西林胶囊搭配维生素C片吃,效果不错,也都是孕妇可以吃的,我姐是医生,她告诉我的,我以前经常扁桃体发炎,也都是这样吃好的,一两天就OK了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 16:41 | 来自疯狂造人
严重想吃药的话去看医生吧 挺几天就好了 我怀孕以后也扁桃体发炎 痛的厉害 挺几天就过去了 过程是挺痛苦不过一切为了孩子
点击查看全文
t1532763279487 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:34 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的回复,我白天一直在喝水和上厕所,现在已经觉得喉咙好多了。怀孕了最怕有个头疼脑热的,下次我洗头一定更加注意水温等烫一点再洗。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 23:07 | 来自疯狂造人
四季感冒片,我也感冒很严重,扁条体发炎,其实我的大夫跟我说适量的抗生素也没有问题,但是建议去药店找中药,并且标注没有孕妇禁忌的,四季感冒片很管用,我吃了两顿好了,早筛也没有任何问题,毕竟妈妈病着对孩子更不好
点击查看全文