要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫试纸隔天已加深,计划今天去验血

43116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg试纸第一条是29号早上6点40分测的,第二条晚上7点测的,第三条加深早上5点多测的,从昨天早上测出来开始,一直紧张,也不是紧张,应该是想大声的告诉全世界我是会怀孕的,闭上你们的嘴巴,只是没官方,所以压抑吧,一晚上没睡着~昨天早上测出来的时候,真的以为眼花~还好后面测的都有加深~菩萨保佑!保佑顺顺利利~等下吃了早餐就去医院,在网上看说可以吃早餐去的,我实在是饿~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 06:43 | 来自疯狂造人
羡慕亲。我今天还是白板坐等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:51 | 来自疯狂造人
上个月是7-26号来的大姨妈,应该在16号排的吧,反而16号没安排同房
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:27 | 来自疯狂造人
请问你们是静脉曲张手术后多久怀孕哒?
多久能备孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 17:51 | 来自疯狂造人
回复 s3046837385
请问你们是静脉曲张手术后多久怀孕哒?
多久能备孕呀
今年5月初的手术,8月底我就发现怀孕了,医生说1个月后可同房,备孕时间没要求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 不要叫我小范
今年5月初的手术,8月底我就发现怀孕了,医生说1个月后可同房,备孕时间没要求
恩恩,谢谢,希望能跟你们一样好孕。
点击查看全文