要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

别相信男人,再好的爱情都有变质的一天

590911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚之前各种好,婚后没打算要孩子,结果婆家催的不行,辞职备孕,做的化验对身体不好所以辞职了,婚后一年怀孕,生的儿子,本来打算8个月断奶,结果婆和老公奶奶说对孩子不好,要天冷了以后断奶,热天断奶孩子容易上火,所以没断,7月17来的重庆,老公在重庆上班,之前一直在北方老家带娃,一直到现在,重庆八月现在还很热,婆家又催的断奶,说家里不够开支,不停的打电话催老公说让我出去工作,现在孩子还没到一岁,天气还很热,这就不说孩子上不上火了吗?我说我马上上班孩子断奶怎么办,因为孩子不会吃奶瓶,一直勺子喂的奶粉,老公说硬断,哭死也不给吃,我不同意,老公说没办法只能这样,我特别生气,到现在还在冷战,我本来打算天气凉一点再慢慢给孩子断,然后再去工作,不会那么痛苦,他才不管,感悟很深,女人生活再好也别丢了工作,这不仅是工作的问题,更是一份尊严,别相信他会养你这句话,靠自己才是实打实!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:26 | 来自疯狂造人
有娃有工作就行 男人是陪衬 男人都是大猪蹄子 别难过了
点击查看全文
MOE-新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1520303373756
有娃有工作就行 男人是陪衬 男人都是大猪蹄子 别难过了
谢谢,就是因为太相信爱情,相信他是特别的,才会这么伤心,以后不会了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 21:48 | 来自疯狂造人
感觉楼主的婆家好喜欢管你的事,过不久你的婆家又会催你生二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 00:20 | 来自疯狂造人
对,说的很对,虽然我还没经历过,但是我觉得结婚时要房要车的以后一定要比要爱情的过的洒脱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 01:56 | 来自疯狂造人
男人自己赚钱不够多不够养家婆家就催你去上班,离天气凉快也不要多久也等不及,你老公也不心疼孩子,也不听你意见你老公真不怎么样,我老公都一个人养家几年了都。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 04:50 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
感觉楼主的婆家好喜欢管你的事,过不久你的婆家又会催你生二胎
对呀。我婆婆也喜欢管我的事。但是都被我温柔制止,不能让他们参合你夫妻,大忌!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 05:22 | 来自疯狂造人
只能说贫贱夫妻百事哀,断奶而已就差这么几个月吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 06:13 | 来自疯狂造人
断奶要看季节的,我是春天断的,你可以秋天断奶,夏天不能断奶。我女儿一直混合喂养,一下子就断了。像奶瓶都不喝太难了,先试试把奶吸出来放奶瓶看孩子能吃吗。这个时候的宝宝能吃辅食了,可以给他吃吃看。
点击查看全文
MOE-新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 12:39 | 来自疯狂造人
回复 伍小宝快快来
对,说的很对,虽然我还没经历过,但是我觉得结婚时要房要车的以后一定要比要爱情的过的洒脱
是的,结婚后没钱,家里人都会为这事吵,明的不说暗地里也会说,我婆家就这样,暗地里都打电话催我老公,说他,他再跟我说的,没把我气死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:22 | 来自疯狂造人
回复 MOE-新
是的,结婚后没钱,家里人都会为这事吵,明的不说暗地里也会说,我婆家就这样,暗地里都打电话催我老公,说他,他再跟我说的,没把我气死
只要有钱了,什么事都不是事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:38 | 来自疯狂造人
别被家婆牵着鼻子走
点击查看全文