要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

40天宝宝喂养问题

57888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在40天,满月后奶水变少了,之前月子里的时候每天奶都有剩,月子里时月嫂都是2个小时喂一次,出月子后自己基本都是按需喂养,宝宝饿了就抓来吃,这几天发现宝宝基本没有以前的饥饿感,感觉他每天都不饿,吃我的母乳也就吃一小会儿就不吃了,也不知道宝宝每天有没有吃饱,现在感觉自己母乳没有之前多了,就买了一罐奶粉,想母乳不够时给宝宝喝,不过每回泡了基本都没喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 17:23 | 来自疯狂造人
有奶就不要喝奶粉,喝奶粉母乳就会越来越少
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 17:42 | 来自疯狂造人
回复 罗一一快到妈妈肚子里来
有奶就不要喝奶粉,喝奶粉母乳就会越来越少
就是不知道宝宝有没有吃饱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 19:33 | 来自疯狂造人
可以挤出来看看有多少毫升,满月一般都喝90以上了,不够只能补充奶粉了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 23:52 | 来自疯狂造人
如果宝宝吃完母乳还哭那就表示没有吃饱,然后冲一点奶粉给他吃。母乳是越吃越多的。
点击查看全文
QMR
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像说达到了供需平衡后 就不会涨奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
如果宝宝吃完母乳还哭那就表示没有吃饱,然后冲一点奶粉给他吃。母乳是越吃越多的。
主要宝宝喝完基本不哭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 17:53 | 来自疯狂造人
供需平衡了啊 多好 我现在就是这样 连奶也不怎么涨 宝贝每次基本只吃一边 吃完就把乳头吐出去不吃了 只要吃完不哭能睡着两个小时左右就说明吃饱了啊 根本不需要补奶粉 吃的太多还容易胀气呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 17:55 | 来自疯狂造人
我也担心过会不会不够吃 然后挤出来喂过一次 基本就知道宝宝一次吃多少 吃饱以后又是什么样了
点击查看全文