要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,轻度扩张积液,通而不畅,医生建议下个月做宫腹腔镜手术?

718829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
27早上号造影,插管痛到哭,推药就是平时的姨妈痛的感觉,下午拿报告左侧轻度扩张积液,右侧通而不畅,主诊医生看报告说的好严重,要么宫腹腔镜手术,要么试管,一下眼泪就掉下来了,我26岁,跟老公是初恋,从没怀孕过,不知道为什么就一下子医生就让考虑试管了??
28号昨天拿了报告上另外一家妇幼医院找医生,医生说问题没有严重到试管,可以9月份做宫腔镜手术,10月份做腹腔镜手术,可以解决问题的,这心才有点安慰!
但还是搞不懂,这宫腹腔镜手术到底是一个手术,还是分开的两个手术啊???有没有做过的姊妹可以讲解一下啊

最佳答案

接幸孕 查看完整内容

亲,你的左侧积液 月经干净会不会有水样白带?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 11:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小清子z (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 接幸孕
有,特别是这个月,排卵后尤其多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:11 | 来自疯狂造人
楼主可以腹腔镜宫腔镜一起做了,没必要分开两次做,手术后一个月就可以开始怀孕了
点击查看全文
小清子z (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1494310155414
楼主可以腹腔镜宫腔镜一起做了,没必要分开两次做,手术后一个月就可以开始怀孕了
是吧?!我朋友也是这样说,我再另找医生看看病历和报告,反正要等下个月才可以做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小清子z
是吧?!我朋友也是这样说,我再另找医生看看病历和报告,反正要等下个月才可以做
手术最佳时间是月经干净3-7天内,不能同房,不能用药,而且一次性做两个手术还省钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小清子z
有水样白带是什么原因呢?我也有所以想问一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小清子z
多做腹部热敷,看能不能消积水。祝早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:44 | 来自疯狂造人
可以百度,百度腹腔镜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:46 | 来自疯狂造人
我做的是宫腹腔镜联合手术的。问题一次性解决。搞不懂为什么你那的医生要把这两个手术分开做。可以同时做的
点击查看全文
小清子z (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 14:07 | 来自疯狂造人
回复 接幸孕
多做腹部热敷,看能不能消积水。祝早日好孕。
我最近两个月都有热敷,不知道是否有用
点击查看全文
小清子z (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 14:07 | 来自疯狂造人
回复 檬多哚
有水样白带是什么原因呢?我也有所以想问一下
我不晓得呢
点击查看全文
小清子z (楼主)
回复 w1494310155414
手术最佳时间是月经干净3-7天内,不能同房,不能用药,而且一次性做两个手术还省钱
好的,我再另找医生咨询一下
点击查看全文
小清子z (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 14:08 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇1234567
我做的是宫腹腔镜联合手术的。问题一次性解决。搞不懂为什么你那的医生要把这两个手术分开做。可以同时做的
嗯,请问你是什么时候做的?感觉怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小清子z
我最近两个月都有热敷,不知道是否有用
个人体质吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 15:09 | 来自疯狂造人
2个手术为什么要分开??不是可以先腹腔镜然后手术过程中入宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 15:12 | 来自疯狂造人
腹腔镜是在腹部肚脐周围开3个孔~然后用探头进去腹部,检查输卵管堵塞 是伞端还是 细细的管子~导丝介入通输卵管!可以去百度普及下知识!!腹腔镜全麻做的!没感觉,放松心情,腹腔镜手术后幸运怀孕的也很多,取决于你堵的厉害还是不厉害!
点击查看全文
小清子z (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 18:19 | 来自疯狂造人
回复 李公子Zoe
腹腔镜是在腹部肚脐周围开3个孔~然后用探头进去腹部,检查输卵管堵塞  是伞端还是 细细的管子~导丝介入通输卵管!可以去百度普及下知识!!腹腔镜全麻做的!没感觉,放松心情,腹腔镜手术后幸运怀孕的也很多,取决于你堵的厉害还是不厉害!
我一边通而不畅,一边是轻度扩张积液,'应该还没有到很严重的地步哇?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小清子z
我一边通而不畅,一边是轻度扩张积液,'应该还没有到很严重的地步哇?
未孕多久了???拍拖结婚一直没孕?
点击查看全文
小清子z (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 21:15 | 来自疯狂造人
回复 李公子Zoe
未孕多久了???拍拖结婚一直没孕?
结婚快两年了
点击查看全文