要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

黄体期短怎么治疗啊

335012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前也没有重视过,这次在湘雅医院检查身体一切正常,老公也是正常的,就去怀不上,上个月监测卵泡也是正常长大,但是医生开了促排针,然后复查已经排出也说内膜很好还开了黄体酮,就去没用怀上,昨天去看医生月经提前看七天,说可能是我黄体期太短,让我明天做个五项然后促排,有姐妹和我一样的吗?为什么卵泡能自然生长还要促排?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 02:46 | 来自疯狂造人
黄体期太短是什么意思
点击查看全文
雪龙 (楼主)
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2018-8-31 08:19 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
黄体期太短是什么意思
就是排卵后没有到14天大姨妈就来了
点击查看全文
雪龙 (楼主)
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2018-8-31 08:20 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
黄体期太短是什么意思
之前我一直不知道原因,都是后面医生说才知道这个也会影响受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 雪龙
就是排卵后没有到14天大姨妈就来了
那我好像都到14天了,不过我家楼下的妇科诊所的医生给我做监测的时候说我黄体萎缩的不好,她说通过我试纸颜色转淡的特别慢看出来的,我迷茫了,具体的她也没说有什么影响怎么治疗
点击查看全文
雪龙 (楼主)
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2018-8-31 12:36 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
黄体期太短是什么意思
通过试纸是看不出的,要量体温,其实看不孕不育最好还是去专业的生殖科看,妇科我个人觉得不太理想,因为我之前一直看的妇科,老是找不出原因,检查单就一大推
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:20 | 来自疯狂造人
回复 雪龙
通过试纸是看不出的,要量体温,其实看不孕不育最好还是去专业的生殖科看,妇科我个人觉得不太理想,因为我之前一直看的妇科,老是找不出原因,检查单就一大推
明白了,我这小城市当地也没什么大的生殖科医院,真是上火,你说我这孕前检查和激素之类的都查完了,还用再去生殖科把这些都再重新查一遍吗
点击查看全文
雪龙 (楼主)
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2018-8-31 22:51 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
明白了,我这小城市当地也没什么大的生殖科医院,真是上火,你说我这孕前检查和激素之类的都查完了,还用再去生殖科把这些都再重新查一遍吗
把你的检查报告都带上,到时候给医生看,他会安排你的,之前我也是不懂,都是这次在湘雅医院看才懂很多妇科医院叫检查的单子都不用检查的,也不会那么小题大做,毕竟生殖科专门是看不孕不育的,所以见多了
点击查看全文
雪龙 (楼主)
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2018-8-31 22:51 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
你是备孕多久没有怀上的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 雪龙
你是备孕多久没有怀上的?
现在是四个月了,一点动静没有
点击查看全文
雪龙 (楼主)
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2018-9-1 12:36 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
现在是四个月了,一点动静没有
你这个不要太急了,听很多姐妹说四个月没有怀上是很正常的,去医院都要一年才会判断不孕不育的,所以你放送心情,心情很重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 雪龙
你这个不要太急了,听很多姐妹说四个月没有怀上是很正常的,去医院都要一年才会判断不孕不育的,所以你放送心情,心情很重要的
好滴好滴,谢谢啦
点击查看全文