要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

为什么这么难?心酸的二宝梦

25437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人37,现一男孩,六岁。16年宫腔粘连,后分离,17年怀二宝,八周胎停,现在身体状况表面上看着不错,但是例假很少,晚上睡眠不好,性格不乐观。现在还是想要二宝,姐妹们帮我分析分析,还要得不?
1.双方父母都不给力,没钱没人的,尤其我自己父母,第一个都没带,是我公公婆婆带到四岁,后来我自己带的,平时一边上班(事业单位),一边教育孩子等还有家务杂活。
2.经济状况一般,省会城市一套房,老公国企,我们两个无双方老人资助到现在一套房,一辆车,但是如果来一二胎,毕竟会紧张好多。
3.我父母现在年纪大了,说是想跟着我了,虽说他们没帮我,我有怨言,但是我无法拒绝他们。我老公一听我父母来,表示他父母也要来。那样经济精力压力会更大。
4.我自己身体也一般,例假不准,还不知道复粘了没,需要调理,精力财力的支持又是一笔。
5.老公不是很支持,他家务活做的不多,身体也一般,有胃病,腰椎间盘突出,免疫力偏低。他说他忙不起,觉得我应该也忙不起(他说的是对的)
但是我实在想把我的二宝迎回来,在这个结中走不出,姐妹们,我该要二宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 23:10 | 来自疯狂造人
独生子女就挺好的很幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 08:04 | 来自疯狂造人
楼主经济状况比我还好一点吧,我嫁过去就没婆婆,嫁过去夫家给的意思就是公公100元(多年以后才知道这100元是老公给公公,公公才给我的),自己父母虽然嫁女儿说不要一分彩礼,但也没有任何支持。婚后一穷二白,夫妻双方自己带娃,自己挣钱,目前小县城买一套房,车暂时不买,老公说这两年努力努力二胎,估计生了后还是自己带,暂时还没感觉太大压力
点击查看全文
红薇染露 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
楼主经济状况比我还好一点吧,我嫁过去就没婆婆,嫁过去夫家给的意思就是公公100元(多年以后才知道这100元是老公给公公,公公才给我的),自己父母虽然嫁女儿说不要一分彩礼,但也没有任何支持。婚后一穷二白,夫妻双方自己带娃,自己挣钱,目前小县城买一套房,车暂时不买,老公说这两年努力努力二胎,估计生了后还是自己带,暂时还没感觉太大压力
还有一点愁的就是年纪不饶人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 09:52 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我79,老公74
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-29 11:25
说实话,年龄这么大了,也算高龄产妇了,对自己身体也不好。万一再生个男孩,你想想,你要奋斗到多少岁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:04
我觉得楼上那个姐妹说的有道理,楼主经济实力一般,而且年纪也不小了,如果再生个男孩,压力可想而知,而且你老公现在也不想要,只是你自己有想法,如果以后真的有了,你问问你自己能不能受得了压力,理解楼主心中的结,不过不能为了这个结,以后你再来更大的结。
点击查看全文
红薇染露 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:37 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
我觉得楼上那个姐妹说的有道理,楼主经济实力一般,而且年纪也不小了,如果再生个男孩,压力可想而知,而且你老公现在也不想要,只是你自己有想法,如果以后真的有了,你问问你自己能不能受得了压力,理解楼主心中的结,不过不能为了这个结,以后你再来更大的结。
我到没管男孩女孩的,只要是自己的都是宝,女孩有女孩的苦恼,我嫁给我老公,自己娘家啥都没有得,老公也没有房子,是我们自己奋斗出来的,只是想要一个,但是有这么多现实问题,心酸,怕不管要还是不要怎么都是后悔的
点击查看全文