要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

有没有广州的朋友?现在哪里还可以约到九月下旬的NT?

398219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在中山三院约不到NT,我才七周多要约九月下旬的NT,望姐妹们告知!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:35 | 来自疯狂造人
哪个区的?
点击查看全文
q1531474952204 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人kk8vvm
哪个区的?
我在黄浦区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:36 | 来自疯狂造人
哪个区的?
南岗医院知道吗?我当年就是在那里做的,当天预约第二天做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:51 | 来自疯狂造人
黄埔区广医五院可以约到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:53 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小样
你好!广州五院有公众号吗?可以在网上挂号吗?没去过五院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:55 | 来自疯狂造人
中山三院对面那间爱博恩妇产医院,跟三院是挂勾的,单胎480元。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:55 | 来自疯狂造人
哪个区的?
嗯!我去试试!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来宫内
中山三院对面那间爱博恩妇产医院,跟三院是挂勾的,单胎480元。
我在岭南分院这边,爱博恩是在天河那边吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小样
广州五院怎么在网上预约挂号?我没有去过广州五院,没有那边的就诊卡!是不是必须到现场去挂号?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 00:07 | 来自疯狂造人
省妇幼番禺院区可以,要先挂一个妇科号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:13 | 来自疯狂造人
可以过来江门的中心医院 也是中山大学附属医院~ 我也打算在那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:08 | 来自疯狂造人
回复 何花花花
省妇幼番禺院区可以,要先挂一个妇科号
是确定可以约的到吗?就怕约不到白跑一趟!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 一小红帽
可以过来江门的中心医院 也是中山大学附属医院~ 我也打算在那
这个具体位置在哪里?你比我晚两周,约什么就尽早,我是约晚了约不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1531474952204
这个具体位置在哪里?你比我晚两周,约什么就尽早,我是约晚了约不到
我还没到时间去看胎心胎芽呢 等到了医生会给我约的 位置在江门市啊 你可以做轻轨过来或者开车 轻轨45分钟 开车1小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:38 | 来自疯狂造人
回复 亮哥的宝
越秀区中医学院第一附属医院  昨天刚约了9.27号
我昨天约了人民医院的!谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:57 | 来自疯狂造人
你好!广州五院有公众号吗?可以在网上挂号吗?没去过五院
关注微信,可以挂号!或者在健康之路挂号也可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:58 | 来自疯狂造人
广州五院怎么在网上预约挂号?我没有去过广州五院,没有那边的就诊卡!是不是必须到现场去挂号?
去现场挂号也可以的,挂妇科。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:22 | 来自疯狂造人
广州妇儿中心,妇婴医院院区,人民中路402号,西门口地铁,那里可以提前一两个星期约,找挂范佳颖医生或杨艳医生的号,她会开单帮你搞定!希望可以帮到你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:50 | 来自疯狂造人
回复 我们的张宝宝
广州妇儿中心,妇婴医院院区,人民中路402号,西门口地铁,那里可以提前一两个星期约,找挂范佳颖医生或杨艳医生的号,她会开单帮你搞定!希望可以帮到你!
谢谢了!我在人民医院约到了
点击查看全文