要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

有胎芽有胎心的胎停 进来讨论下原因建个群吧

1909289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看坛子里好多都在讨论无胎心的胎停,都没有人聊聊有胎心之后胎停到底是什么原因呢?
都说有胎心之后胎停的概率很低大概也就只有20%,可我两次胎停都是在有胎心之后。
按理说有胎心不是代表胚胎发育正常吗?可我两次hcg翻倍都不行,每次胎心都挺早,大概五周多,都是在hcg很低的情况下都已经有胎心了。
我查了很多相关信息,有人说有胎心胎停多数是染色体的问题,又有人说有胎心表示男人的问题不大多数是母体的问题。
这次自然流产胚胎也没办法拿去检验。各位有同样经历的、了解更多资讯的姐妹们来说说到底多数是什么情况导致了胎心能正常发育却最终仍逃不过胎停的命运?
大家如果是同样情况,都是有胎心后胎停的,留下联 络 方式吧,建个 群 方便大家多交流啊,以后治疗保胎也能少走些弯路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:45 | 来自疯狂造人
我这次就是有胎心后胎停了,这是第三次胎停了,之前都没查胚胎染色体,这次查了,刚出来结果了,是正常的。考虑要全套检查母体因素了,老公也要查
点击查看全文
子力 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 17:47 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小西瓜
我这次就是有胎心后胎停了,这是第三次胎停了,之前都没查胚胎染色体,这次查了,刚出来结果了,是正常的。考虑要全套检查母体因素了,老公也要查
你之前检查过全套吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 子力
你之前检查过全套吗?
之前查过,封闭抗体阴,其余正常,未治疗,以后打算去中二查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:20
回复 夏天的小西瓜
几周停的?有症状么?好害怕看着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 08:07 | 来自疯狂造人
我这样过 原因是免疫攻击加血液高凝导致的胚胎发育迟缓最终胎停 你要查胎停全套 针对问题用药下次肯定没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:07 | 来自疯狂造人
回复 5女士等宝宝
几周停的?有症状么?好害怕看着
7周有胎心的时候hcg才1万2,8周+2的时候还有胎心,8周+4就没了,hcg才1万8,所以孕嚢小胚芽大
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2018-8-29 11:19 | 来自疯狂造人
我有胎心后胎停一次,查了是胚染问题
点击查看全文
子力 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
我这样过 原因是免疫攻击加血液高凝导致的胚胎发育迟缓最终胎停   你要查胎停全套 针对问题用药下次肯定没问题
谢谢亲 我也打算休息一段时间后就去做个全面检查 请问你是在哪治疗的?是不是一怀就要去保胎?
点击查看全文
子力 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小西瓜
7周有胎心的时候hcg才1万2,8周+2的时候还有胎心,8周+4就没了,hcg才1万8,所以孕嚢小胚芽大
孕囊小胚芽大说明什么?因为hcg低?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:36 | 来自疯狂造人
回复 子力
谢谢亲 我也打算休息一段时间后就去做个全面检查 请问你是在哪治疗的?是不是一怀就要去保胎?
本地妇幼查的  孕前就调理了三个月 然后一发现怀孕马上保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:52 | 来自疯狂造人
回复 子力
孕囊小胚芽大说明什么?因为hcg低?
好像说绒毛滋养细胞不旺盛,hcg就低,孕嚢就长不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:21 | 来自疯狂造人
我也两次了,hcg不翻倍有胎心,这次还是移植的囊胚,医生说怀疑胚胎染色体出问题,我其他查出来血小板聚集高,动脉血流高,封闭抗体,移植前就开始用药一直上肝素,结果还是这样,好心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 那年花开月正圆
我有胎心后胎停一次,查了是胚染问题
是hcg不翻倍吗?多少出的胎心
点击查看全文
子力 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 sno1013
我也两次了,hcg不翻倍有胎心,这次还是移植的囊胚,医生说怀疑胚胎染色体出问题,我其他查出来血小板聚集高,动脉血流高,封闭抗体,移植前就开始用药一直上肝素,结果还是这样,好心累
已经用肝素了还这样 这次是不是胚胎染色体问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小西瓜
跟我有点像 我是6周多有胎心 hcg 2w多 9周照胎心还有 就是偏小一周了 后来就停了八周大小 胚染正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 01:28
不翻倍,。我也是6周胎心胎芽都很好。。然后6789分别做了bc都很好。。12周查出胎停在9周多。。不疼不痒不出血。。一点预兆没有就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 05:24 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
我这样过 原因是免疫攻击加血液高凝导致的胚胎发育迟缓最终胎停   你要查胎停全套 针对问题用药下次肯定没问题
我也半年内2次,现在都害怕怀孕了,我现在刚查出来D2聚高0.6。甲状腺球体蛋白抗体高。麻烦问下我应该在查那些方面。我胚胎染色体查了正常。母体染色体也查了结果没出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 05:28 | 来自疯狂造人
我2次都是有胎心胎芽停的,检测胚胎染色体了正常。目前刚刚出月子,刚刚进行检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 06:51 | 来自疯狂造人
回复 s2461343353
我也半年内2次,现在都害怕怀孕了,我现在刚查出来D2聚高0.6。甲状腺球体蛋白抗体高。麻烦问下我应该在查那些方面。我胚胎染色体查了正常。母体染色体也查了结果没出
胎停全套  比如还有血小板聚集 免疫方面 男方也要查
点击查看全文