要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男人和女人心中的故事原型都是有偏差的,因此我们和好了

44684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢大家对我上一个求助帖的帮助,想来想去,觉得还是要对帮助过我的姐妹们一个交代,因此写了这篇。
结局是,我们和好了。过程是这样子的:23号那天是我们不和的第三天,也是我的生日。直到23号晚上他还是没找我,我晚上和家婆说加班不回家吃饭(这已经是第三天不回家吃晚饭了,中午都在单位吃),等我20:30分回到家时他还没回家(还在楼上家公家婆那),心里窝着一肚子火。
说真的,那几天不和我每天都吃不好睡不好,我分房睡他也不出声,一直一声不吭,我们就仿佛对方是透明的。再加上我放贴上去问大家的意见,看了大家的回复后其实我想得更多了,已经打算好他再不理我就离婚,23号早上还去过公证处打算问下房子车子公正要怎么做,结果那天早上公证处人实在是多啊,小小的公证处挤满了人,请了一个小时时间不够我就回单位了。对了,忘了说,第二天不和时他没找我我取消了共享位置,让他找不到我。第三天他没找我(生日那天)我把他微信取消置顶,换了微信名称(原本叫老公),设置他不允许看我的朋友圈,打算晚上他再没表示我就拉黑他的微信。结果23号晚上他还是没找我还迟迟不下楼!我就很火了,找出他的微信结果发现这家伙也设置了我不能看他朋友圈,还把头像给换了(原本他的头像是我们和合照)!我就实在稳忍不住,把他拉黑了!!晚上他回来洗澡直接就进房间睡了,完全把握当透明的,我一个人在客房越想越气,想着其中一位姐妹说的房租我给凭什么我睡客房,于是我就大大咧咧的回房间睡,故意把空调调到30度,还打开房门,开了大灯,热死他,让他不能睡觉,然后我躺在床上玩手机。他还是装在睡觉,一定是装的,都没打呼,他还是不理我,过了一会他自己起床把房门关了灯关了继续要睡,这会我就更生气了,忍无可忍和他说你这是冷暴力!他就说等你发完你的小姐脾气再说吧,我就说是你的王子病吧,明明就是你乱发脾气!还一直不和我说话,更别说道歉了,这样子是不是想离婚,今天是我生日,如果你再这样不和我说话,我过两天就搬走让你找不到我!然后他说在你搬离这个家前我会比你早搬,造成这样都是你小姐脾气造成的,我们本来就没什么事,是你先分房睡的,是你要把问题升级的,以前你说过再怎么闹两人都不能分房,睡完觉第二天亲一下事情就翻篇了,你说的我都记得,是你忘了,是你取消位置共享再先的,是你不给我看微信朋友圈的,你怎么做我就怎么做,今天蛋糕店还问我花和蛋糕还要吗?你说喜欢吃羊排,现在整个冰箱都牛扒羊排本来想给你来个烛光晚餐的,你说我王子病,是你太不会关心人,我那天吃完饭就和你说过我心脏痛不舒服,精神状态就不好,打游戏不是输了向你发脾气,是你没有关心我不单只,还摸我吓到我了,本来心脏最近都不好,我只是想安静打个游戏分神一下,被你毫无预警这么摸一下不跳起来才怪,你不关心我身体还不允许我自我调节,我丢东西都丢薯片可乐这么便宜货,我说不是还有你手机吗?他突然偷笑了下,那是意外,还好只是碎了保护膜,然后我们两个气氛就缓和了,我说你都不关心我,我出去开车你都不理我,你就不怕我出意外吗?他说谁说我没关心你,你一开车我就监控着车的情况,你开十公里开了一百公里的油,转速都5000了,我一直在看啊,你回来停车还停好后下车看了两次,上车后还很自豪的说了两个字“很好”我都想笑了,然后发朋友圈夸自己停得好,我第二天拿车的时候看你占了两个车位,笑死我了,还有你去开车那晚上有一段时间停了10多分钟的车我以为你撞死人了,吓死我了,可是你也没打电话来求救应该也不至于是撞人了,所以我也没找你,你说我不关心你,我觉得你才不懂得关心人,你不知道你老公不舒服吗?你知道你老公吃了几天药了吗?什么都不知道,只会发小姐脾气,我说你不会告诉我啊,你不说我怎么知道,他就说平时你不舒服你有告诉我吗?我是怎么知道的,说白了就是你不懂察言观色。然我竟无言以对。
这就是男人和女人,也许出矛盾时我们各自都太注重自己的感受忽略了对方,还好我暴脾气忍不住去找他说开了,不然也许我们害得不说话好几天,或者是一直不说然后离婚……不过无论如何,谢谢各位的关心和支招,写得有点啰嗦哈,再次谢谢大家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 05:04 | 来自疯狂造人
哈哈,真的是,所以我现在有啥都及时跟老公说,也比较照顾老公的感受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 17:55 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,不知道自己该如何选择,是否该离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:00 | 来自疯狂造人
冷暴力,有第一次,就有无数次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 01:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
看完感觉挺甜的哈哈
点击查看全文