要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
1234跳转
[产检经历]

还个愿!nt一切顺利!!感谢各位姐妹!!

1348166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来nt不需要憋尿。。医生看见我的肚子就很惆怅,说你是不是憋尿憋很久。。我也是一脸懵B,哈哈哈哈真的是一肚子尿,不过医生说还好你家娃娃姿势好,换上一个憋一肚子尿那个就得上完厕所来回走动半天。感谢我家猪BB~~~麻麻爱你~~
这边想再跟大家说一下我的情况,也希望给大家一点正能量。我的情况其实还是比较波折的。我14年查出肌瘤,保守治疗想尝试怀孕未果,后来15年肌瘤长大了,由于肌瘤长的位置不好是往宫腔内长的,就算怀孕也有可能会压迫胎儿,然后肌瘤又长大了些,医生就建议反正我还年轻当时24岁,做完手术避孕两年后再怀也不会晚。于是乎我就狠下心来把这个肌瘤给剔除了。完了之后呢,结果16年整整一年就怀上了,一直没有出胎心,从第一次到最后一次B超都是没有胎心的,加上当时遇到很多不好的事和很大的压力,又到处奔波累到。导致这宝宝也没能留住。所以16年9月在九周多的时候做了清宫术。
然后17年又尝试怀孕,但是期间也没避孕,就是不怀。b超显示子宫内膜薄,期间促排了两次,全部黄体化了,失败告终。
接着17年年中回了趟老家,我妈带我去看了个老中医,吃了一个多月的中药,没啥反应,老中医说吃了这两个疗程没怀就不要吃了。今年不怀明年就一定怀,所以我也不确定我这次怀跟这个中药调理有没有直接的关系。17年年底就彻底放羊了,爱怀不怀吧。。
18年上半年又特别忙,加上6月初公司组织去旅游,玩的很嗨。我估计就是旅游回来后跟老公来了两发就怀上了。
所以总结出来的就是。不要给自己压力,孩子真的就是上天赐的礼物,或者惊喜。缘分到了就来了,我广州的那个医生给我检查了好多次说我没问题,所以只要做好孕前检查你自己没什么问题。就不要担心。一次胎停不能代表什么。
好的心态,适当的运动,好孕就悄悄来了,还是个福气的猪宝宝。姐妹们不要再烦恼了~~~我和猪猪给你们比个

分割线—————————-
我的猪宝宝3月6日诞生,一切来的太快就像龙卷风,5号产检突然就直接入院了,6号凌晨宫缩厉害,本来是下午两点剖,疼的受不了内检宫口开了,于是他等不及的要出来了。
早上六点多急诊剖腹产,7斤大小伙一个。粉粉白白,助产士还把他的脸凑过来给我亲了一口。软软糯糯的,热乎乎的。
从怀孕到生,真的是个很神奇的过程。
今天宝宝整整2周了。希望我的小猪仔余生你平安顺遂~妈妈爱你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 12:10 | 来自疯狂造人
接顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 12:11 | 来自疯狂造人
你的比你的手机提示早一个周哎?你手机是12周。做的结果是13周。我之前七个周的时候去查结果是六周。所以不知道到十二周检查的时候要不要往后推推再去检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt一次顺利通过!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2018-8-28 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主NT一次性通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:44 | 来自疯狂造人
不需要憋尿吗?那我就放心了,我是一个尿少的人,一超憋尿我用了两个多小时才有尿意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:59 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利过关!
点击查看全文