要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕 左腹轻微痛 有人了解吗

N-N
456011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
8.2月经 排卵应该在16号 系统提示是17号但是我只在15号凌晨安排了一次 现在早孕已经测出3天了 昨天去医院查血hcg68.96 孕酮39.9 。大夫说太早 让我下周再去查血!我现在左腹有点抽搐痛 一阵一阵的 感觉有东西在滚着痛我去年年低有过一次流产 当时五周半夜出血 去医院b超疑似宫外 在宫腔内没发现孕囊 左侧卵巢发现一囊性结构有积液 让结合观察血值来判断是否宫外 当晚抽血结果数值已经很低了 急诊大夫排除了宫外!现在比较担心这次痛的地方和我上次流产痛的是一个地方大夫说下周看我血值翻倍情况在看给不给我开药保胎附上一张昨天的血值图!我这正常吗?听说孕早期会有腹痛的迹象~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 10:41 | 来自疯狂造人
楼主我们好有缘分,我也是去年年底流了一个,8月1日末次,14号排卵,前几天左下腹痛的很频繁,昨天今天好点起来了,偶尔还是要痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 10:45 | 来自疯狂造人
从你的孕酮看不像宫外孕,宫外孕的孕酮一般都低于10,没出血就不要担心
点击查看全文
N-N (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 11:17 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
楼主我们还有缘分,我也是去年年底流了一个,8月1日末次,14号排卵,前几天左下腹痛的很频繁,昨天今天好点起来了,偶尔还是要痛
我这两天很频繁 担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 11:37 | 来自疯狂造人
我也有点痛,我问一个妇科医生朋友说怀孕早期肚子会有一点点痛,因为子宫在增大的过程当中它的周边那些韧带会有一点点牵扯疼。只要不流血,一般来说,不会有太大的影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:56 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
楼主我们还有缘分,我也是去年年底流了一个,8月1日末次,14号排卵,前几天左下腹痛的很频繁,昨天今天好点起来了,偶尔还是要痛
天哪。。我也是1号末次月经,14号排卵!今天刚官方认证。。已孕1周。但是我各项数值都比楼主高,这是为啥。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 13:44 | 来自疯狂造人
回复 崔木瑾小金猪
天哪。。我也是1号末次月经,14号排卵!今天刚官方认证。。已孕1周。但是我各项数值都比楼主高,这是为啥。。
[图片]
你数值单位和楼主不一样,你的孕酮比楼主还低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:19 | 来自疯狂造人
我也是每天有时候会痛的,有时候是肠道痛,不一定是你肚子。不是太剧烈,不出血就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:22 | 来自疯狂造人
enmmm 同月经,我19号才排的卵。都没测过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
你数值单位和楼主不一样,你的孕酮比楼主还低
60多比30多数字大。孕酮就是低?孕酮低咋办呢?是什么原因啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 20:06 | 来自疯狂造人
回复 崔木瑾小金猪
60多比30多数字大。孕酮就是低?孕酮低咋办呢?是什么原因啊
你的数值要除以3.18才是楼主那个数值的单位,所以你比楼主低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:45 | 来自疯狂造人
我也是肚子从同房后就开始偶尔针刺痛,当月就自我感觉中了,后来测出双杠后也是一直肚子不舒服,测了孕酮正常值内偏低,医生给开了黄体酮胶囊,刚开始吃的一周明显感觉没有了不舒服。但是现在又开始胀气,像拉肚子一样不舒服,医生说可能是肠胃不舒服,不出血就不管
点击查看全文