要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝喂养]

快三个月了,每晚还是两个小时一次夜奶

1004130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝过两天就三个月了。
看群里姐妹说她们宝宝有的一觉睡到大天亮,有的四五个小时才喝一次夜奶,有的三个多小时一次。
我家宝宝从出生起月子里几乎都是两小时一次夜奶,有时睡个三四个小时的,都算是做了人情。
快三个月了,白天喝奶间隔时间长一点。但是晚上还是两小时一次夜奶。
宝宝好像自带了个定时闹钟,到时间就醒,这段时间不肯吃奶瓶,几乎都是母乳。
以前老公总说宝宝把母乳当成零食,现在又变成把奶粉当零食了。
不管多辛苦,宝宝想吃夜奶,就让他吃吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 08:41 | 来自疯狂造人
夜奶吃得勤,是不是奶量不够啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 08:47 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝也是,白天晚上都是两小时一次,我奶都被她弄少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 09:40 | 来自疯狂造人
夜里老吃是没吃饱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
夜奶吃得勤,是不是奶量不够啊
奶肯定不是特别充足,但也应该够吃,每次他吃着吃着就睡着了,摇都摇不醒。即使是吃奶粉也是两小时醒一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 11:16 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是差不多两小时一次,晚上至少要起两次喂奶,我的奶量是够的。最舒服那次是她白天没怎么睡,晚上一下子睡了六个小时才找奶吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 子阳兄我在等你
吃的勤不是奶应该多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我儿子有奶吃几口,没奶就不肯吸,而且吃母乳不超过五分钟就装睡,摇都不肯醒,但是一放床上不一会就醒了,奶水越来越少,奶粉越吃越多,现在晚上索性直接让他吃奶粉,宝宝可以睡的久一些,因为他睡眠很差,想喂母乳啊,不知道能坚持多久,感觉好心酸
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 11:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 amber0707
吃的勤不是奶应该多吗
她每次只吃五分钟就饱了,多的奶我又没挤,老是攒着,然后就越来越少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 子阳兄我在等你
5分钟就饱了,说明你的奶好多啊,我儿子也是就吃五分钟,因为五分钟就吸不出奶了,然后他就装睡不吸了,想换边都不行,本来就没多少奶,又不吸,我估计快要断奶了,每天喝好多汤维持,想断又舍不得,心酸啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
奶肯定不是特别充足,但也应该够吃,每次他吃着吃着就睡着了,摇都摇不醒。即使是吃奶粉也是两小时醒一次。
吃奶粉也两小时醒一次就不是够不够的问题了,可能是习惯了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 amber0707
5分钟就饱了,说明你的奶好多啊,我儿子也是就吃五分钟,因为五分钟就吸不出奶了,然后他就装睡不吸了,想换边都不行,本来就没多少奶,又不吸,我估计快要断奶了,每天喝好多汤维持,想断又舍不得,心酸啊
我也是,想断又舍不得。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 12:22 | 来自疯狂造人
会翻身了真棒,我家的98天了,前几天才会趴着抬头,应该是睡得太多没运动,夜里现在一般可以睡6-8小时,算是睡整夜了,可见睡得好也不见得好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 12:58 | 来自疯狂造人
别让他养成习惯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 雅晴弟弟
会翻身了真棒,我家的98天了,前几天才会趴着抬头,应该是睡得太多没运动,夜里现在一般可以睡6-8小时,算是睡整夜了,可见睡得好也不见得好啊
可是我家的抬头不好咧,每个孩子都有不同的发育进程。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 波崽2015
我也是,想断又舍不得。
你好歹80天了,我才39天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:37 | 来自疯狂造人
我家也是定时醒,成习惯了,母乳消化快加上夏天出汗多,所以不用和别家比,长得好就行
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝昨天九点吃奶睡着,一点多吭吭叽叽醒了,我拍拍又睡了一直到四点醒了要吃,吃几口就又睡了,然后睡到七点起床,晚上不怎么吃奶我都胀的难受,晚上就得准备好吸奶器了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 16:15 | 来自疯狂造人
宝妈好年轻啊。你大孩多大了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 17:33 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
宝妈好年轻啊。你大孩多大了?
大孩19岁了,准备读大二
点击查看全文