要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

剖腹产十一天子宫内有血块怎么办?

12886621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
出院的时候就说子宫内有血块,大夫开了三天的缩宫素,打完今天复查b超还说血块没见小。大夫又给开了6天的针剂!还用棉签帮我扩了宫颈,流出了好大一摊血块!
大夫说因为我没有做过人流,也没有经历过顺产开宫口,所以宫颈口很小,排血块很困难。如果一直排不出来还要刮宫,相当于做人流!
剖腹产的姐妹们有没有遇到跟我一样的问题,打针吃药能排出来吗?还是真的要刮宫啊!我好怕

最佳答案

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 22:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 西西公主88
请问月子里母乳可以吃益母草吗?
可以吃的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 22:22 | 来自疯狂造人
我是顺产,那时也有血块,在月子里就跑医院,跑了4.5次,你可以多揉揉肚子,多喝姜汤,多喝益母草,我那时就是这样,在多走走,一个月以后才排出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 23:04 | 来自疯狂造人
我也没做过人流,也没顺产过,生了两个孩子都是剖腹产,也没这样,大夫说的不对,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:23 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我也没做过人流,也没顺产过,生了两个孩子都是剖腹产,也没这样,大夫说的不对,
大夫说的好可怕,吓死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:24 | 来自疯狂造人
回复 荷美眉
我是顺产,那时也有血块,在月子里就跑医院,跑了4.5次,你可以多揉揉肚子,多喝姜汤,多喝益母草,我那时就是这样,在多走走,一个月以后才排出来
真的吗?谢谢亲的建议~
我也是月子里天天往外跑,出去打针复查,麻烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 03:15 | 来自疯狂造人
多走走试试 我本来恶露停了好几天了 但是术后15天去医院复查伤口 因为走动偏多 又排出好多血 有血块
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
真的吗?谢谢亲的建议~
真的,我那时为这事都累死了,医院建议刮宫,家里人不同意,说刚生孩子,这样在刮太累了,所以我就一直在吃益母草,我是满月的时候68天了,突然没有了的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 16:18 | 来自疯狂造人
真的吗?谢谢亲的建议~
你是血块,我那时是怀疑是胎膜残留,所以医生就建议我刮宫,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 16:19 | 来自疯狂造人
真的吗?谢谢亲的建议~
你这个血块有多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 荷美眉
你是血块,我那时是怀疑是胎膜残留,所以医生就建议我刮宫,
昨天复查72㎜×19㎜×37㎜
医生明确告诉我是血块,之前住院医说打不打缩宫素都行,给开了三天,说打了会排的快点。昨天门诊复查的大夫说的很严重,又给开了六天的针剂。
打针倒是无所谓,就是怕刮宫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s1812607095
多走走试试 我本来恶露停了好几天了 但是术后15天去医院复查伤口 因为走动偏多 又排出好多血 有血块
嗯嗯~好的!我也发现走动多了好像排的多
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 11:46 | 来自疯狂造人
医生明确告诉我是血块,之前住院医说打不打缩宫素都行,给开了三天,说打了会排的快点。昨天门诊复查的大夫说的很严重,又给开了六天的针剂。
医生都是这样说的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 11:46 | 来自疯狂造人
多喝开水,下地走走,多揉揉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 荷美眉
多喝开水,下地走走,多揉揉肚子
嗯嗯!好的!现在吃着药打着针双管齐下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 15:07 | 来自疯狂造人
让老公或者谁帮忙搓搓八髎穴,搓热,我觉得搓这个穴下血块
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:41 | 来自疯狂造人
我也二胎剖好有血块,月子里也没流出来,但是42天检查时说没了,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 00:32 | 来自疯狂造人
回复 s6120685662
我也二胎剖好有血块,月子里也没流出来,但是42天检查时说没了,不知道怎么回事
但愿如此吧
这几天已经变成浆性恶露了,希望已经排空了~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 10:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯!好的!现在吃着药打着针双管齐下!
现在好了吧?
点击查看全文