要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

情况是不是很糟。

397221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.25,7.25自测白板,8.6再测就双杠了。
8.11去医院做了B超抽了血。数值还行就是孕酮稍低。医生让8.21再复查。
8.21一样做了B超抽了血。医生说胎不好,试着保胎,开了1周的孕酮片和VC。9.1再复查。
昨天用丁香医生的app咨询了下,医生说情况不好,胎停的机率很大。
没有孕吐,就是感觉胃顶顶的,胸部痛痛的。应该不是心里作用,感觉反应不那么明显了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉还早啊,才六周
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:13 | 来自疯狂造人
hcg增长有点慢,孕酮也较低,你几号排卵的自己清楚吗?按末次来说的确发育有点慢。我是6.28末次,8.15b超见胎心,抽血hcg84000,8.22再抽血已经19万多了。你可以抽血看看激素增长情况,b超做好做阴超
点击查看全文
L.多寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 推推
hcg增长有点慢,孕酮也较低,你几号排卵的自己清楚吗?按末次来说的确发育有点慢。我是6.28末次,8.15b超见胎心,抽血hcg84000,8.22再抽血已经19万多了。你可以抽血看看激素增长情况,b超做好做阴超
不知道几号排卵,之前有记录,但是之后都没搭理了。也算是惊喜。7.25姨妈,26还是27的时候测是白板,我就觉得没怀孕。姨妈一直没来8.6又测了。就双杠了。
点击查看全文
L.多寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 团团小公主
我感觉还早啊,才六周
希望是这样。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:47 | 来自疯狂造人
回复 L.多寶
不知道几号排卵,之前有记录,但是之后都没搭理了。也算是惊喜。7.25姨妈,26还是27的时候测是白板,我就觉得没怀孕。姨妈一直没来8.6又测了。就双杠了。
那你月经周期准吗?每次都去30天还是40天这样的?周期准的话也好算的,只是现在都8周多久,再晚也应该看到了
点击查看全文
L.多寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 推推
月经周期准不准是按近几年来说还是从来月经开始算?我结婚2年,这2年还算准吧。有推迟有提早,都有来就是了。之前的话没这么准有的时候3个月有的时候半年,还有的时候吃中药才来,没吃就没来。好尴尬吖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
你6月25的怎么会是只有怀孕6周多啊?
点击查看全文
L.多寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 忻慧妈妈
你6月25的怎么会是只有怀孕6周多啊?
21号的时候测B超才5周多。不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:14 | 来自疯狂造人
隔两天抽血看翻倍,前几天看了一片文章,是每个人的血值不同,不必要纠结。孕酮低确实需要保胎,现在还早,安心养胎。医生都这样,把最坏的结果先告诉你,没有那么容易胎停的。可以再去别的医院看看,没有腹痛流血就安心养胎。

点击查看全文
L.多寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糯米果
隔两天抽血看翻倍,前几天看了一片文章,是每个人的血值不同,不必要纠结。孕酮低确实需要保胎,现在还早,安心养胎。医生都这样,把最坏的结果先告诉你,没有那么容易胎停的。可以再去别的医院看看,没有腹痛流血就安心养胎。
[图片]
[图片]
谢谢你!抱抱。腹痛没有,出血也没有。听到医生那么说真的好难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像真的有点问题。顺其自然吧。担心也没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
给你看看我8月20号的B超。有胎心,13.1Mm
点击查看全文
L.多寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 忻慧妈妈
给你看看我8月20号的B超。有胎心,13.1Mm
[图片]
我可能排卵晚+受孕晚。7.26还是27都没测到怀孕。也只能顺其自然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 推推
亲,我末次6月29日,8月14日超还没见胎心,8月21日抽血hcg才10万多,跟你的数值差好多啊,好担心明天超还看不到胎心胎芽
点击查看全文
L.多寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 庭妈
亲,我末次6月29日,8月14日超还没见胎心,8月21日抽血hcg才10万多,跟你的数值差好多啊,好担心明天超还看不到胎心胎芽
你的值高很多。一起加油!相信宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:06 | 来自疯狂造人
回复 庭妈
那今天去超了吗?结果怎么样?
点击查看全文
L.多寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 推推
那今天去超了吗?结果怎么样?
没呢。要周六才去!你今天怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 L.多寶
没呢。要周六才去!你今天怎么样?
我今天下午去二超,和孕周相符,已经有人形了,头臀长18mm
点击查看全文
L.多寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 推推
我今天下午去二超,和孕周相符,已经有人形了,头臀长18mm
棒棒哒。我也要加油!
点击查看全文