要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期生活]

有孕期打狂犬疫苗的宝妈吗?

楼主: 小谜妹
6920935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天眼睛不小心给宠物狗抓出血了 然后今天去打了狂犬疫苗和血清 一共要打五针 一个月打完 请问这样对宝宝有影响吗 我很担心 百度的说辞不一 想问下有过经历的宝妈 我们这边镇上的医生也不是很懂 一直问我打不打 而不是他建议打不打 他只是说理论上没有什么 只怕万一 让我自己做的选择
点击查看全文
小谜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
宠物猫狗有正常接种疫苗的话被咬了挠了不用打狂犬疫苗的吧
出血的话就一定要打 只怕万一呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小谜妹
必须要打的哦 因为出血了 会感染
狗如果免疫过了,是不会携带狂犬病毒的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小谜妹
打了呢 就是希望宝宝健康平安出生
会平安的,宝妈安心点吧,做医生的说话都不能说满,因为责任大
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
小谜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 04:48 | 来自疯狂造人
回复 q1515239800295
我怀大崽时被亲戚家的狗抓出血了,打了狂犬疫苗和破伤风,当时也是很担心网上查了很多资料,问过医生都不会给绝对答案只是说理论上是没关系。闺女现在六岁多了健健康康。
我也是查了好多资料 看到那么多宝妈有相同经历现在很放心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 qy静
打吧,妈妈都有风险,宝宝更怕啊,我都是从事这些工作的,接触过几个孕期接种狂犬疫苗,宝宝都很健康,没影响
你好,我想问下,我老公昨天打了第二针,目前我们在备孕,我马上要排卵了,这个我们可以正常备孕吗?还是要避孕?
点击查看全文
小谜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 乌乌妈妈
你好,我想问下,我老公昨天打了第二针,目前我们在备孕,我马上要排卵了,这个我们可以正常备孕吗?还是要避孕?
这个应该没关系的 我看了微博上面怀孕的宝妈都生出健康的宝宝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小谜妹
这个应该没关系的 我看了微博上面怀孕的宝妈都生出健康的宝宝呢
超级担心,我老公说生下来健康,就怕智力没有别人的好。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:49 | 来自疯狂造人
如果你的狗打过疫苗了 你没有必要打。国内打狂犬疫苗有误区的。
点击查看全文
小谜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:42 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
如果你的狗打过疫苗了  你没有必要打。国内打狂犬疫苗有误区的。
狗狗打过的也驱虫了 不过出血了都会害怕担心
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小谜妹
狗狗打过的也驱虫了 不过出血了都会害怕担心
你看看百度 国内滥用狂犬疫苗 你真的不需要 而去要发病期的狗才有传染性 不是发病都不会传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:33 | 来自疯狂造人
我也打了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1449587630837
我也打了
我现在也是在打狂犬疫苗期间怀孕了,各种担心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 16:35 | 来自疯狂造人
我怀孕五周的时候打了狂犬疫苗,医生说没有问题。孕妇都可以打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:06
回复 qy静
打吧,妈妈都有风险,宝宝更怕啊,我都是从事这些工作的,接触过几个孕期接种狂犬疫苗,宝宝都很健康,没影响
真可以打吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 17:02 | 来自疯狂造人
姐妹打了疫苗吗 之后怎么样呀
点击查看全文