要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉总摇头

649810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,宝宝晚上睡觉的时候,一开始是好好的,睡个4、5个小时之后就会开始摇头,频率是越来越快,可以把床撞的砰砰响,我之前一直把这个当作饥饿信号处理。最近他开始会转圈,伴随摇头的同时还蹬腿,昨晚我看着他转了540度
就想发帖问问各位宝妈们晚上喂夜奶是怎么看信号的?有跟我家宝宝一样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:26 | 来自疯狂造人
哈哈,同款宝宝,晚上睡了一会儿跑到我脚那头去了,醒来吓我一跳。我
点击查看全文
Aries91 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1497051780214
哈哈,同款宝宝,晚上睡了一会儿跑到我脚那头去了,醒来吓我一跳。我
我们是小床拼着大床,床沿那块有点硬,都不知道他疼不疼,今天得加点垫子去了...那宝妈你家娃娃饿了也摇头吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Aries91
我们是小床拼着大床,床沿那块有点硬,都不知道他疼不疼,今天得加点垫子去了...那宝妈你家娃娃饿了也摇头吗?
我们两个人睡个大床,随便他滚,饿了也摇头,就是不醒,你给他吃了,就安静的睡觉不摇头,其实是饿了,就是太困了醒不来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:51 | 来自疯狂造人
我家是抬腿,把床敲的梆梆响,还会叫几声
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1497051780214
我们两个人睡个大床,随便他滚,饿了也摇头,就是不醒,你给他吃了,就安静的睡觉不摇头,其实是饿了,就是太困了醒不来。
阿哈,那一样一样的。我昨天问了我妈她说我以前小时候晚上饿了会哭,还害我有点担心呢,如此我就放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-27 10:45 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我家是抬腿,把床敲的梆梆响,还会叫几声
腿也会抬,但会先摇头,然后手会抱头‍♂️
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-27 11:43 | 来自疯狂造人
我家宝宝最近睡觉也摇头,幅度特别大,看的我都害怕,后来上网查说是现阶段可能是宝宝大脑快速发育的阶段。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 13:25 | 来自疯狂造人
回复 Aries91
腿也会抬,但会先摇头,然后手会抱头‍♂️
我看过文章,前庭还是内耳发育的时候会带来不适,宝宝就会摇头来缓解。我家前两个月还喜欢摇头来着,现在不摇了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我看过文章,前庭还是内耳发育的时候会带来不适,宝宝就会摇头来缓解。我家前两个月还喜欢摇头来着,现在不摇了。
我家三个月了呢,你们什么时候开始不摇头的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 18:38 | 来自疯狂造人
回复 Aries91
我家三个月了呢,你们什么时候开始不摇头的?
差不多也是三个月左右吧,没有刻意记
点击查看全文