要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕的心情真是太煎熬啦

276721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起四五年一直没避孕但也从来没有怀孕过 去年开始想要个孩子 中药这一年来基本没停过 17年底做了子宫肌瘤手术 抱着希望想可算能怀孕了 又大半年过去了还是一点动静没有 从来没有怀孕过 做了通液说左侧输卵管有积水和炎症 医生说是轻度吃了一个月的中成药丸 老公查了精子也没什么问题 其他就查不出什么啦 真的不知道该怎么调理了 看着身边朋友一胎二胎都有了 我们还怀不上 真是好伤心 不知道问题出在哪里!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:01 | 来自疯狂造人
唉,我也备孕一年了,心情别人理解不了
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1523341810435
唉,我也备孕一年了,心情别人理解不了
抱抱 希望我们能早点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:16 | 来自疯狂造人
喝中药积水有排出来吗?输卵管感染炎症了,如果没排出,怀孕有点难,我就是积水阻塞,拖延两年,我用清丹半年,这个月试孕坐等结果。其实你需要消炎排毒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 21:38 | 来自疯狂造人
同样的心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 21:43 | 来自疯狂造人
我们这估计都建议试管了
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
喝中药积水有排出来吗?输卵管感染炎症了,如果没排出,怀孕有点难,我就是积水阻塞,拖延两年,我用清丹半年,这个月试孕坐等结果。其实你需要消炎排毒
不知道积水有没有排出 问医生还需不需要做第二次通液 她说不需要说我的是轻度 吃了她开的通输卵管的药说吃一个月就好了这个月还有两天就到姨妈日 大姨妈来后准备立马换一个朋友介绍的医生去看看,积水有没有排出需要怎么看呢?
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 茉薇薇
同样的心情。
现在就坐等姨妈来后赶紧进入下一个周期的治疗 一起加油
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1533285980803
我们这估计都建议试管了
尽可能的先保守治疗争取自然有孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 22:15 | 来自疯狂造人
回复 Super杏
尽可能的先保守治疗争取自然有孕
可是可能花了很多钱身体搞坏了也没怀上,还不如直接试管,可能还省钱。而且我比较急性子,我这个月月经来了先去吃药促排吧,我卵泡长得大但是不排,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 Super杏
现在就坐等姨妈来后赶紧进入下一个周期的治疗 一起加油
还有3天姨妈就来了,希望下个月好孕
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1533285980803
我们这估计都建议试管了
亲备孕多久了?我月经不准 这个周期都70天了姨妈还没来 直接就比别人少了一次机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:37 | 来自疯狂造人
回复 Super杏
不知道积水有没有排出 问医生还需不需要做第二次通液 她说不需要说我的是轻度 吃了她开的通输卵管的药说吃一个月就好了这个月还有两天就到姨妈日 大姨妈来后准备立马换一个朋友介绍的医生去看看,积水有没有排出需要怎么看呢?
现在很大部分女性朋友都有盆腔积液,可惜重视得没有几个,最后都造成输卵管堵塞,再严重液性包块,最后整个输卵管在脓性积水里欧烂了,全部切除,炎症继续波及到卵巢,最后卵巢也不保。下图是积液带积水

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 Super杏
亲备孕多久了?我月经不准 这个周期都70天了姨妈还没来 直接就比别人少了一次机会
备孕一个月。我周期33-35,比我同学一年都少好几次,可是就这第一个月去检测卵泡,就说我卵泡不一定排的出来,说壁厚,一直检测最后也黄体了,不知道到底排没排,反正也让我这次月经去吃药,我这个月好紧张,不知道大姨妈能准时来不。我一个朋友备孕刚结婚,听说也两个月没来姨妈,女人啊,
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 20:32 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
现在很大部分女性朋友都有盆腔积液,可惜重视得没有几个,最后都造成输卵管堵塞,再严重液性包块,最后整个输卵管在脓性积水里欧烂了,全部切除,炎症继续波及到卵巢,最后卵巢也不保。下图是积液带积水
[图片]
[图片]
亲懂的好多又长知识啦!目前还没有出现过这种情况 不过听你这样说真的要重视起来 这次姨妈来后就去认真治疗积水
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 20:37 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我们这估计都建议试管了
你这才备孕一个月别着急 机会大着呢 可能也不是什么大问题调理调理就好了 放松心情~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Super杏
亲懂的好多又长知识啦!目前还没有出现过这种情况 不过听你这样说真的要重视起来 这次姨妈来后就去认真治疗积水
现在微商里也有清丹的妇科产品,你可以试下的。我没喝中药,我是外用的,我有个姐妹是喝中药大概半年才怀上的。我曾宫外,所以很重视现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 22:32 | 来自疯狂造人
回复 Super杏
你这才备孕一个月别着急 机会大着呢 可能也不是什么大问题调理调理就好了 放松心情~
卵泡不知道排没排?。。。。。没排怀啥
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 15:00 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
卵泡不知道排没排?。。。。。没排怀啥
那就去检查看为什么卵泡排不出哈 先调理着看 排卵期前可以运动 多跳绳有助于排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 15:03 | 来自疯狂造人
回复 Super杏
那就去检查看为什么卵泡排不出哈 先调理着看 排卵期前可以运动 多跳绳有助于排卵
嗯,这个月再去看看,在检测看看。其实我好拒绝吃药
点击查看全文