要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人工受精还没开始就结束了,到底是谁的错?

564313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说要吃药和打针来促排,医生说月经第十二天去做的b超,我去了,卵泡8*8cm,b超医生说月经第16第二次去做b超,我去了,可是b超医生说没有看到优势卵泡了。可怜我,按照医生的要求隔天打针吃药,都白受罪了。我按照医生的要求,为什么结局确实这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:02 | 来自疯狂造人
心态放平吧,虽然有点难,我之前也是这样,卵泡长不大,一通打针吃药最后还萎缩了没排,后来放松不用去想,卵泡自己就长起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 21:09 | 来自疯狂造人
有时候自己的饮食和运动量都会影响卵泡成长,我上个月因为运动量大卵泡提前排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 21:10 | 来自疯狂造人
而且排卵期间要自己用排卵试纸勤测的,配合B超,不能光靠B超的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:12 | 来自疯狂造人
治病都是一个尝试的过程,就像有人对某种药过敏一样。促排的药,克米不行就换来曲,不要怨天尤人,会心情不好,我好多毛病,息肉肌瘤巧囊多囊黄体不足霉菌黄素化一堆,还是要打起精神继续向前。最主要的身体要养好,宝宝会更愿意来。多泡脚多运动少吃冷食,肾阳足了身体就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 07:29 | 来自疯狂造人
很正常,有可能没长大就排掉了,卵泡质量不好人授做了也没意义。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 08:26 | 来自疯狂造人
不好说是谁的错 我之前在医院促排 隔一天就要去趟医院(来回路程7个小时)到最后没排 医生也没给我打破卵针 好心塞 可又能怎么办
点击查看全文
乖宝新新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:29 | 来自疯狂造人
回复 仨仨沙
心态放平吧,虽然有点难,我之前也是这样,卵泡长不大,一通打针吃药最后还萎缩了没排,后来放松不用去想,卵泡自己就长起来了
后面有打针吗?
点击查看全文
乖宝新新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:29 | 来自疯狂造人
回复 wuyuli
而且排卵期间要自己用排卵试纸勤测的,配合B超,不能光靠B超的
我没有测,所以中间什么情况一点都不知道
点击查看全文
乖宝新新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:30 | 来自疯狂造人
回复 东极傲雪
很正常,有可能没长大就排掉了,卵泡质量不好人授做了也没意义。
医生怀疑是这样,但以前卵泡都还可以
点击查看全文
乖宝新新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:30 | 来自疯狂造人
回复 tlly
不好说是谁的错 我之前在医院促排 隔一天就要去趟医院(来回路程7个小时)到最后没排 医生也没给我打破卵针 好心塞 可又能怎么办
心塞,太累了!
点击查看全文
乖宝新新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
治病都是一个尝试的过程,就像有人对某种药过敏一样。促排的药,克米不行就换来曲,不要怨天尤人,会心情不好,我好多毛病,息肉肌瘤巧囊多囊黄体不足霉菌黄素化一堆,还是要打起精神继续向前。最主要的身体要养好,宝宝会更愿意来。多泡脚多运动少吃冷食,肾阳足了身体就好了。
嗯,打了针腹部就胀胀的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 乖宝新新
后面有打针吗?
没有,自然排卵,卵泡自己就长起来了,我从小不怎么爱生病,所以可能对药物比较敏感,打针吃药后反应比较大,所以我老公就坚持不让我再打针吃药了,自然周期排的
点击查看全文
乖宝新新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:39
药物不适合你,换种药
点击查看全文