要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上怀孕要三个月了,最近脸上长

327215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上怀孕要三个月了,最近脸上长了些红疙瘩,不像痘痘也不像粉刺,反倒像过敏的那种,嘴巴和鼻子周围还起了好多干皮,不知道咋回事儿,想用面膜又不敢用,好闹心啊,有知道的姐妹们吗?可以随便用面膜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:10
有没有吃芒果,芒果爱过敏
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 21:12 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:13 | 来自疯狂造人
我嘴巴也是老爱起干皮,都一个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:41
我刚怀孕全是痒脸上像过敏一样痒红我什么都不敢用了
点击查看全文
@~小妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:44
回复 韩融融
有没有吃芒果,芒果爱过敏
没有,怀孕了吃芒果不太好,我就没吃,我也不爱吃芒果。
点击查看全文
@~小妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:45
回复 世仁堂不孕不育研究所
可以用孕妇专用的,
孕妇专用,这个当然知道的,可关键就是家里现在没有孕妇专用的面膜,其他的补水面膜不可以用吗?
点击查看全文
@~小妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:46
回复 放牛的娃娃
我嘴巴也是老爱起干皮,都一个月了。
那你现在好了吗?还是还这样子?
点击查看全文
@~小妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:48
回复 猪猪宝贝棒棒哒
我别的也没用,就抹了水而已,还是孕妇可以用的,其他什么也没用,这过了几天就起干皮了,和冬天一样起干皮,要是什么都不用那脸上更难受,皮肤绷的赶紧赶紧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:53
回复 猪猪宝贝棒棒哒
我查了一下好像是妊娠皮肤症,要去皮肤科看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 @~小妮儿

那你现在好了吗?还是还这样子?
没有,现在隔三差五嘴唇还能扯下干皮。
点击查看全文
@~小妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:53
回复 放牛的娃娃
没有,现在隔三差五嘴唇还能扯下干皮。
有用什么孕妇专用的护肤品护理吗?还是就这样没管它呀?我就是起干皮好难受,抹点东西起干皮的地方就火辣辣的,要好一会儿才能缓过来,整的我都有点不大敢抹护肤品了
点击查看全文
@~小妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:55
回复 猪猪宝贝棒棒哒
我查了一下好像是妊娠皮肤症,要去皮肤科看看
真的吗?那些个严重吗?我明天去产检打算问一下我的医生这个皮肤的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 @~小妮儿

有用什么孕妇专用的护肤品护理吗?还是就这样没管它呀?我就是起干皮好难受,抹点东西起干皮的地方就火辣辣的,要好一会儿才能缓过来,整的我都有点不大敢抹护肤品了
没管它,因为不太严重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:37
回复 @~小妮儿
真的吗?那些个严重吗?我明天去产检打算问一下我的医生这个皮肤的问题。
我也明天去医院问问医生看看能不能用药
点击查看全文
@~小妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:55
回复 放牛的娃娃
没管它,因为不太严重。
哦,我觉得我的有点严重,毕竟范围有点大了,明天去医院产检正好问一下医生这方面的问题。
点击查看全文