要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

家婆说没几个男人带娃

578716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家婆每次都会说没几个男人带娃。我是不是该请她滚回去!来深圳带了不到两个月,宝宝都瘦了。来隔三差五就是事。我算看透了,她和她儿子永远是一伙,我就说个外人。重男轻女的傻b!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 20:27 | 来自疯狂造人
有点乱,不知道你想表达什么。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 20:43 | 来自疯狂造人
我老公从来不带孩子,尿不湿也没有换过一个,婆婆理所当然的说:他又不会……所以理所当然的啥都不用做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 21:21 | 来自疯狂造人
确实没几个男的会带宝宝,要么婆婆带,要么自己带,男的下班回来后能帮把手己经算不错的了。过了最初那三四个月学习适应阶段,我女儿基本上都是我一手带大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我老公从来不带孩子,尿不湿也没有换过一个,婆婆理所当然的说:他又不会……所以理所当然的啥都不用做
我家的倒是会干,就是要在后面骂他干
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:35 | 来自疯狂造人
我老公最会带娃了,喂奶换尿布拍嗝哄睡陪玩洗澡全能奶爸,宝宝第一个会说的也是“爸爸”,谁也不是天生会带娃的,这都源于老公对老婆的爱,愿意分担老婆的的辛苦,自然会带了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
我老公最会带娃了,喂奶换尿布拍嗝哄睡陪玩洗澡全能奶爸,宝宝第一个会说的也是“爸爸”,谁也不是天生会带娃的,这都源于老公对老婆的爱,愿意分担老婆的的辛苦,自然会带了
有道理,是的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 09:53 | 来自疯狂造人
月子中心那几天就是教新手爸爸做什么事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 10:53 | 来自疯狂造人
我女儿出生到现在一岁多,晚上老公都主动起来泡奶粉的,最近好几次我一觉睡到自然醒,然后就问他孩子吃奶了吗,他说半夜他喂奶换拉拉裤了。而且我们这里好多夫妻上班休息时间错开,好多男人带孩子。我妈说外国男人真好,出门孩子都老公负责,都是老婆去逛街老公在带孩子一点都没有情绪得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 22:34 | 来自疯狂造人
有些人就是惯的毛病。。。。我老公挣钱养家,下班还主动带娃,晚上我基本带的少,都丢给她爸。她爸宝贝他两个女儿的不行了,你老公估计就是个巨婴,我猜对宝宝也是高兴的时候逗逗,不高兴就扔给你了,你婆婆就欠骂,你就顶回去呗,要是不想带,那你一个人带也可以,不叫他爸爸,不叫她奶奶,什么问题都没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 22:50 | 来自疯狂造人
那就让她回去吧,自己带,反正饿不死就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 00:33 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
同款婆婆,烦死了。正因为有这种妈才会有这种巨婴老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 01:27 | 来自疯狂造人
娃還沒生,老公想跟我分三年的產假,他一年,我兩年。能預見是女兒奴,現在已經說了,以後不讓我騎車帶娃或者綁在胸前,因為他要抱。。。當然這只是現在這麽說,但是我怕很可能是現實,很有可能我就是餵奶的,他才是帶娃的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 06:28 | 来自疯狂造人
回复 美美虾15
同款婆婆,烦死了。正因为有这种妈才会有这种巨婴老公
所以,我也什么事都不做,婆婆做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 11:32 | 来自疯狂造人
我家男人倒是会帮忙,可他妈看了那个不爽啊,然后就找我麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 23:03 | 来自疯狂造人
男人都是他妈的除了配个种,屁用没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 22:40 | 来自疯狂造人
晚上都是我老公管娃冲奶一直到七个月我上班为止,但是从来不会照顾我,当时怀孕被气到想打掉离婚,人无完人没办法
点击查看全文