要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕44天出血黑褐色血

980519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日B超确定宫内,已有胎心胎芽,HCG值和孕酮看起来都挺正常,可是为什么会有黑褐色血?有一样的姐妹吗?都怎么治疗的呢?我昨天开始出黑褐色血的?现在医院坐等下午医生上班了开药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:39 | 来自疯狂造人
几号排卵的?
点击查看全文
lixiaozuzu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1532097768227
几号排卵的?
7月25~26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:01 | 来自疯狂造人
也不知道为什么会有褐色分泌物,擦出有点儿像内膜的东东,检查B超和孕酮都不错,bb发育也正常,宫腔也没积液,就是有分泌物已经三天了,医生说正常上下班,多休息,不用卧床休息,可是自己还是忐忑不安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 lixiaozuzu
7月25~26
医生叫我6周去看彩超,我都不敢,怕看不到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远0727
也不知道为什么会有褐色分泌物,擦出有点儿像内膜的东东,检查B超和孕酮都不错,bb发育也正常,宫腔也没积液,就是有分泌物已经三天了,医生说正常上下班,多休息,不用卧床休息,可是自己还是忐忑不安。
咱俩情况挺像,我的也是像陈旧内膜,自从昨天发现一晚上没睡着,哎,玻璃心伤不起呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1532097768227
医生叫我6周去看彩超,我都不敢,怕看不到胎心胎芽
据说一般排卵后30都有胎心胎芽了,不过我也不确定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:46 | 来自疯狂造人
同排,我上个星期也有,但是非常少,两天后就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 14:33 | 来自疯狂造人
今天阴超,6+周已有胚芽胎心,昨晚发现有少量浅褐色分泌物,医生开了三盒固肾安胎丸,也没说啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康的胎心胎芽…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:44 | 来自疯狂造人
hcg真高,我才2万多,还没b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:21 | 来自疯狂造人
回复 求双胎哈哈哈
hcg真高,我才2万多,还没b超
我月经周期短,排卵早哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 人潮汹涌我有你
今天阴超,6+周已有胚芽胎心,昨晚发现有少量浅褐色分泌物,医生开了三盒固肾安胎丸,也没说啥
我的医生也没说啥,因为之前有吃地屈孕酮片,后来停了一周,医生让继续吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 16:10 | 来自疯狂造人
我也是这一周时不时有一点咖啡色分泌物,但不多,就那偶尔一次过了又没有了,过一两天又有一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:29 | 来自疯狂造人
回复 陕西灬美妞
我也是这一周时不时有一点咖啡色分泌物,但不多,就那偶尔一次过了又没有了,过一两天又有一点
我的从前天开始的每天都有,不过今天稍微少一些,挺烦人的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 人潮汹涌我有你
你医生医生有说卧床休息吗?我要上班,家住七楼没电梯爬上爬下的……挺累的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 20:20 | 来自疯狂造人
回复 lixiaozuzu
我的从前天开始的每天都有,不过今天稍微少一些,挺烦人的
我时不时有,过了又没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 人潮汹涌我有你
你医生医生有说卧床休息吗?我要上班,家住七楼没电梯爬上爬下的……挺累的
医生说多休息,并没要求卧床休息,不过我最近孕反特别难受也没有上班基本躺在床上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 18:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文