要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕晚期咳嗽厉害查出肺炎支原体阳性,有过经历的亲们是怎么治疗的?

2281518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35周查出肺炎支原体阳性,咳嗽特别厉害,晚上严重影响睡眠,还时不时的发烧,亲们有遇到过类似的情况吗?你们都是怎么处理的,现在吃了罗红霉素,控制住了,现在慢慢不咳嗽了,但还是有痰?想多了解下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 04:27 | 来自疯狂造人
积极配合医生治疗,否则会影响胎儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:32 | 来自疯狂造人
孕早期支气管炎吃的头孢 喝的京都念慈庵糖浆 慢慢好了 你也可以多吃点梨 润肺的 蒸着吃就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 心情?
孕早期支气管炎吃的头孢 喝的京都念慈庵糖浆 慢慢好了 你也可以多吃点梨 润肺的  蒸着吃就行
我这吃的京都念慈庵 咋没有效果啊  还是咳嗽  我都咳嗽一个月了 就是不见好  还打针了  你吃的什么头炮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:13 | 来自疯狂造人
罗红霉素可以吃吗? 我这咳嗽的超级厉害 我都37周了 马上要剖腹产了 怕到时候还不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:28 | 来自疯狂造人
回复 颜宝123
我这吃的京都念慈庵 咋没有效果啊  还是咳嗽  我都咳嗽一个月了 就是不见好  还打针了  你吃的什么头炮啊
好像头孢克肟吧  一板6粒 挺甜的 小药片 多喝水多休息 吃点冰糖炖梨 或者加点白萝卜  我那时候还喝花茶  菊花茉莉加冰糖  我觉得我有火 所有尽量退火  慢慢就好了  你如果体质不是有虚火不用喝这么寒性的  主要就是多喝水多休息 比什么药都好使
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 心情?
好像头孢克肟吧  一板6粒 挺甜的 小药片 多喝水多休息 吃点冰糖炖梨 或者加点白萝卜  我那时候还喝花茶  菊花茉莉加冰糖  我觉得我有火 所有尽量退火  慢慢就好了  你如果体质不是有虚火不用喝这么寒性的  主要就是多喝水多休息 比什么药都好使
我水喝的都要吐了呢   就是没有效果   我都愁死了  你这头炮是医院开的还是药店买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 颜宝123
我水喝的都要吐了呢   就是没有效果   我都愁死了  你这头炮是医院开的还是药店买的
药店买的  你不行就去医院抽个血看看是细菌性还是病毒性  医生会对症下药的  我是以前感冒都是一个症状就是上火引起的  所以我也没去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:59 | 来自疯狂造人
回复 心情?
药店买的  你不行就去医院抽个血看看是细菌性还是病毒性  医生会对症下药的  我是以前感冒都是一个症状就是上火引起的  所以我也没去医院
我们这医生也没说让抽血什么的   我就打的吊针青霉素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 颜宝123
哦  那就忍忍吧  不管什么病都有个恢复过程  我那时候也是难受了二十多天 咳的肚皮都疼 腰也疼 咳的时候不敢使劲 那时候怀孕刚3个月 各种担心  孕期生病最遭罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 23:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 颜宝123
去大医院看看吧!我的就是咳嗽厉害,影响睡觉,去医院化验结果是肺炎支原体阳性,咳的不敢躺那里睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 23:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 颜宝123
罗红霉素可以吃吗?  我这咳嗽的超级厉害  我都37周了  马上要剖腹产了  怕到时候还不好
可以吃,不过你要先确诊你是哪种咳嗽,不然剖腹产咳嗽对伤口不好,去大医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的眼睛2018
去大医院看看吧!我的就是咳嗽厉害,影响睡觉,去医院化验结果是肺炎支原体阳性,咳的不敢躺那里睡
对呀  我就是不敢躺那里睡觉   一躺下去就咳嗽里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的眼睛2018
你去大医院查了  有没有打针呢
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:47
炎症控制住就好,可以每天早晚喝一碗银耳雪梨百合粥,可缓解肺部的燥热
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 01:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 霖霖之妈妈
炎症控制住就好,可以每天早晚喝一碗银耳雪梨百合粥,可缓解肺部的燥热
谢谢!可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 02:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 颜宝123
你去大医院查了  有没有打针呢
吃的药,昨天去复查我的肺炎支原体变成阴性了,终于好了,这几天都可以躺下睡觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:13 | 来自疯狂造人
楼主请问你宝宝出生健康吗我也有这个感染
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 07:45 | 来自疯狂造人
请问后来怎么处理了?
点击查看全文