要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备试管,想了解了解

46729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有上海的试管妈妈呀,我是南通这边工作,输卵管积液堵塞做了腹腔镜手术五个月了还没怀,打算明年做试管,想先了解一下这方面,上海哪一家做试管比较好??目前知道仁济,和集爱,九院,但是听说九院限号了,人太多,不怎么考虑九院,仁济和集爱,怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 08:59 | 来自疯狂造人
我是贵州的..我有个朋友也做了腹腔镜手术后也没怀..最后是去医院通液几次.喝黑豆浆怀上的.你再去检查一下输卵管的通畅情况再做决定吧.做照影..然后做B超来检测排卵情况......我推荐的医院是湘雅..只是听说那里比较权威..
最后有个问题想问问你..腹腔镜手术恢复快嘛..我是单侧积液..准备去做这个手术
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乐一乐的梅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1533869307923

我是贵州的..我有个朋友也做了腹腔镜手术后也没怀..最后是去医院通液几次.喝黑豆浆怀上的.你再去检查一下输卵管的通畅情况再做决定吧.做照影..然后做B超来检测排卵情况......我推荐的医院是湘雅..只是听说那里比较权威..

最后有个问题想问问你..腹腔镜手术恢复快嘛..我是单侧积液..准备去做这个手术
恢复倒是挺快的,我手术也只疏通了一侧,因为积水严重,输卵管积水泡过蠕动功能不太好,医生说手术后怀孕几率也不大,然后我又只有一侧通了,几率更小,正式备了两个月,有点想放弃了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:55 | 来自疯狂造人
我感觉你明天去做,今年可以去九院排队的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:28
集爱吧、我下个月准备去集爱
点击查看全文
乐一乐的梅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1528215161285

集爱吧、我下个月准备去集爱
加了个加集爱的试管群,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:32
回复 乐一乐的梅
加了个加集爱的试管群,
能不能拉我进去呀?我也要去试管了
点击查看全文
乐一乐的梅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1528215161285

能不能拉我进去呀?我也要去试管了
就扣扣上直接搜的上海集爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 11:31 | 来自疯狂造人
亲是成都的吗?成都锦江区妇幼保健院不错,我朋友在那里做的,一次成功,生了2个女儿,她说成功率很高。我目前在上海仁济北院做试管,仁济北院也不错。
点击查看全文
乐一乐的梅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1493607920353

亲是成都的吗?成都锦江区妇幼保健院不错,我朋友在那里做的,一次成功,生了2个女儿,她说成功率很高。我目前在上海仁济北院做试管,仁济北院也不错。
嗯嗯,我也在了解仁济北院,因为我,老公工作在南通,想在上海做,如果回成都做的话就比较麻烦,
点击查看全文